Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar por email - fale conosco


Rafael C. Silva

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Pessoal tenho uma pagina "fale conosco" que atualmente quando alguém pergunta fica registrado no sistem, gostaria de enviar também para meu email, alguém pode me ajudar.

Boa tarde Rafael, tudo bom?

Bom, pra enviar e-mail é tranquilo. Vamos lá.

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
Mail.Host = 'SERVIDOR SMTP DO LOCAL ONDE O SITE ESTÁ HOSPEDADO
Mail.From = 'E-MAIL DO USUÁRIO QUE ENVIOU O FORMULÁRIO
Mail.FromName = 'NOME DESSE USUÁRIO
Mail.AddAddress 'E-MAIL QUE VAI  RECEBER A MENSAGEM

Mail.AddBCC 'DESTINATÁRIOS OCULTOS, NÃO OBRIGATORIO

Mail.Subject = 'ASSUNTO DO E-MAIL

Mail.Body = 'CORPO DO E-MAIL / MENSAGEM DO USUÁRIO

Mail.IsHTML = True

On Error Resume Next

Mail.Send

Se não funcionar tem que instalar um componente no servidor, ai qualquer coisa eu te mando, ok??

Abs!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...