Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Página que troca a cada dia


Raylan Winchester

Pergunta

Olá pessoal, eu queria saber de um script ou php não sei bem em qual programação pode ser feito isso que é o seguinte:

A cada dia exibe uma página diferente, no caso Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado, Domingo.

Assim sendo que na Segunda-Feira exibe uma página, na terça outra e assim vai até domingo, dai volta para segunda-feira.

Deixa eu mostrar um exemplo do que eu estou querendo dizer para facilitar mais ainda o entendimento:

http://www.interativafm.net/interativa_programacao.asp

Veja que na programação, exibe a programação pelo dia que está...

Se alguém puder me ajudar aí, eu ficarei muito grato! :rolleyes:

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Parceiro,

Em php da pra fazer

Só você criar as paginas, domingo.php, segunda.php, etc..

index.php

<?php

/**
 * 0 - Domingo
 * 1 - Segunda-Feira
 * 2 - Terça-Feira
 * 3 - Quarta-Feira
 * 4 - Quinta-Feira
 * 5 - Sexta-Feira
 * 6 - Sabado
 */

    $diasemana = date('w');

        switch($diasemana) 
        {
             case'0': $script = 'domingo.php'; break;
             case'1': $script = 'segunda.php'; break;
             case'2': $script = 'terca.php';      break;
             case'3': $script = 'quarta.php';    break;
             case'4': $script = 'quita.php';      break;
             case'5': $script = 'sexta.php';     break;
             case'6': $script = 'sabado.php';   break;
        }
        
      
        require($script);
?>

Abraço,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

QUAL SERIA O CÓDIGO CASO EU QUEIRA TER ESTE MESMO EFEITO

DE TROCA DE PÁGINA MAS AO ATUALIZAR A PÁGINA

EXEMPLO EU TENHO

VÁRIAS INDEX...

INDEX.PHP

INDEX1.PHP

INDEX2.PHP

INDEX3.PHP

QUERO QUE ELAS SE ALTERNEM CONFORME A PESSOA ENTRA NO SITE OU

ATUALIZA

EXEMPLO: www.portaldoceu.com.br

OBRIGADO DESDE JÁ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...