Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Substituir Arquivos


nosnibor

Pergunta

Olá, eu sou novo no forum, estou com uma dúvida a respeito do Delphi e um amigo me indicou este forum
eu quero criar um plicativo assim, eu dou o comando e ele substitui certos arquivos de uma pasta pelos arquivos que eu pré-determinei
a minha duvida é a seguinte, onde devo colocar estes tais arquivos pré-selecionados que vao substituir os que já estao na pasta?


var
 DirFile,ScriptFile1,ScriptFile2,ScriptFile3,ScriptFile4,ScriptFile5,ScriptFile6,ScriptFile7,ScriptFile8,ScriptFile9: String;
begin
   begin
       if Edit1.Enabled=False then begin
       DeleteFile(Edit1.Text+ScriptFile1+ScriptFile2+ScriptFile3+ScriptFile4+ScriptFile5+ScriptFile6+ScriptFile7+ScriptFile8+ScriptFile9);
       DirFile:=Edit1.Text;
       ScriptFile1:='clientfilelist.txt';
       ScriptFile2:='crashdata.dat';
       ScriptFile3:='crashlog.txt';
       ScriptFile4:='HardwareInfo.txt';
       ScriptFile5:='log.htm';
       ScriptFile6:='NewOption.dat';
       ScriptFile7:='PairPlay.DAT';
       ScriptFile8:='ResFeedback.dat';
       ScriptFile9:='StateLoadingLog.txt';
    if CopyFile(PChar(ScriptFile1+ScriptFile2+ScriptFile3+ScriptFile4+ScriptFile5+ScriptFile6+ScriptFile7+ScriptFile8+ScriptFile9),PChar(DirFile),false) then
       ShowMessage('Arquivo copiado com sucesso')
   else
       Application.MessageBox('O arquivo não foi copiado!'+#10#13+
       'Verifique se as configurações estão corretas.','ERROR!',MB_IConerror);
   end
else
   begin
      ShowMessage('Salve o diretório antes de ativar o script!!!');
   end;
end;



Este é o codigo que eu estou uzando, se tiver alguma coiza errada me falem
o Delphi não detectou nada :D

Muito Obrigado desde já !
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
a minha duvida é a seguinte, onde devo colocar estes tais arquivos pré-selecionados que vao substituir os que já estao na pasta?

os arquivos podem estar em qualquer qualquer, voce só tem que indicar o caminho de onde busca-los para substitui-los

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...