Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PhP, Javascript, CSS e MySQL


Rafael Pessoa Teixeira

Pergunta

Bom pessoal, a dúvida é a seguinte.

o banco de dados contém as informações para o menu, categorias e subcategorias.

apos os selects tudo certo.

e então preciso 'esconder' parte do menu(as subcategorias). pra não ficar muito grande.

coloquei um código em ação mas não tive exito total.

funcionou porém só abre uma subcategoria de uma unica categoria. mesmo clicando em outras categorias.

o codigo vai abaixo pra ver c alguém consegue ter uma luz.

<style type='text/css'>.texthidden {display:inline}.shown {display:block}</style>
&lt;script type='text/javascript'>document.write('<style>.texthidden {display:none} </style>');
</script>&lt;script type='text/Javascript'>function expandcollapse (postid) {whichpost = document.getElementById(postid);if (whichpost.className=="shown") {whichpost.className="texthidden";}else {whichpost.className="shown";}}</script>
<?php
                    //SELECT DAS CATEGORIAS DE IMOVEIS
    $i = '0';
    
             $sql1 = "SELECT * FROM categoria ORDER BY nome Asc";
$resultado1 = mysql_query($sql1) or die ("N&atilde;o foi poss&iacute;vel realizar a consulta ao banco de dados".mysql_error());

while ($row1 = mysql_fetch_row($resultado1)){
       $sql2 = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE sub = '$row1[0]'");
       $total_c = mysql_num_rows($sql2); 
          echo "<a href=\"java script:void(0);\" onclick=\"expandcollapse('favoritos')\"><li><strong>$row1[1]</strong></li></a>";
             
     $sqlsub = mysql_query("SELECT * FROM sub_cat where cat = $row1[0]");
while ($rowc = mysql_fetch_row($sqlsub)){
echo "<ul id=\"favoritos\" class=\"texthidden\"><a href=\"$site_d/Produtos/list1.php?categoria=$rowc[0]\">$rowc[2]($total_c)</a></ul>";
}
}
       ?>
EXEMPLO
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type='text/css'>.texthidden {display:inline}.shown {display:block}</style>
<script type='text/javascript'>document.write('<style>.texthidden {display:none} </style>');
</script><script type='text/Javascript'>function expandcollapse (postid) {whichpost = document.getElementById(postid);if (whichpost.className=="shown") {whichpost.className="texthidden";}else {whichpost.className="shown";}}</script>

<style type='text/css'>

</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<a href="java script:void(0);" onclick="expandcollapse('favoritos')">texto</a><br/>
<ul id="favoritos" class="texthidden">
<li><a href="http://endereço.com/" target="_blank">Escreva aqui o nome do blog</a></li>
<li><a href="http://endereço.com/" target="_blank">Escreva aqui o nome do blog</a></li>
<li><a href="http://endereço.com/" target="_blank">Escreva aqui o nome do blog</a></li>
<li><a href="http://endereço.com/" target="_blank">Escreva aqui o nome do blog</a></li>
</ul>

</body>
</html>

Editado por Rafael Pessoa Teixeira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá pessoal.

Insistindo neste tópico, mas vamos lá.

fiz modificações no codigo e agora progredi porém não finalizei.

o php gera o menu atraves das categorias e o javascript altera o css para que exiba as subcategorias

a dúvida é porque ele traz somente a primeira subcategoria e não abre as demais.

ai vai o codigo caso alguém tenha uma luz.

<?php
    $i = '0';
    
             $sql1 = "SELECT * FROM categoria ORDER BY nome Asc";
$resultado1 = mysql_query($sql1) or die ("N&atilde;o foi poss&iacute;vel realizar a consulta ao banco de dados".mysql_error());

while ($row1 = mysql_fetch_row($resultado1)){
       $sql2 = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE sub = '$row1[0]'");
       $total_c = mysql_num_rows($sql2); 
          echo "<a href=\"java script:void(0);\" onclick=\"expandcollapse('favoritos$row1[0]')\"><strong>$row1[1]</strong></a><br>";
             
     $sqlsub = mysql_query("SELECT * FROM sub_cat where cat = $row1[0]");
while ($rowc = mysql_fetch_row($sqlsub)){
echo "<ul id=\"favoritos$row1[0]\" class=\"texthidden\"><li><a href=\"$site_d/Produtos/list1.php?categoria=$rowc[0]\">$rowc[2]($total_c)</a></li></ul>";
}
}
       ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...