Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com duas sessões


dandao

Pergunta

É o seguinte, estou trabalhando com dois tipos de sessões na minha página:

1ª - Um carrinho de compras.

session_start();
$_SESSION["carrinho"] = $produto;
2ª - Login de usuário
session_start();
$_SESSION["login"] = $login;
$_SESSION["senha"] = $senha;
Até ai tudo bem. O problema é o seguinte: Se tiver um produto no carrinho de compras e o usuário fazer logoff onde uso o código abaixo:
public function logoff(){
    session_start();
    session_destroy();
}

O que estava no carrinho de compras também é excluído. O que fazer para o código perceber que estou finalizando apenas a sessão do usuário e não a do carrinho?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Parceiro,

Até onde sei, só existe uma sessão por usuário e para cada sessão você pode criar diversas variáveis.

Ou seja, se você destruir a sessão, todas as variáveis de sessão do usuário serão destruídas.

Seu objetivo é permitir que o usuário efetue logoff e os dados do carrinho de compras continuem disponíveis?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...