Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acessar caixa de entrada do email e ler com ASP e ASP.NET


leonecosta

Pergunta

Ola pessoal sou programador junior ASP e ASP.NET estou tentando desenvolver um sistema para recuperar informação dos retornos de envio do servidor de email que utilizo. Para verificar emails inexistentes "falso" peguei um script para acessar o serviço de email porem não exibiu nada porem tenho 2 emails não lidos na caixa de entrada

O erro de retorno do servidor e esse gostaria de ler o email e verificar via banco e atualizar dizendo que o email ulano@email.com.br e inexistente no sistema de cadastro que fiz. E quero saber também como faço em “ASP.NET” se e o mesmo procedimento “lógica”.

This is the mail system at host c9mailgw62.amadis.com.

I'm sorry to have to inform you that your message could not

be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can

delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<fulano@email.com.br>: host mx02.cl01.mobimail.com[201.76.62.14] said:

550 fulano@ email.com.br unknown user account (in reply to RCPT TO

command)

O scritp utilizado abaixo

Dim sessao, CEntrada, mensagem, novamensagem, msgId, i

Set sessao = Server.CreateObject("CDONTS.Session")

'objMail.LogonSMTP "MinhaSenha", "eu@meuemail.com"

sessao.LogonSMTP "senha", "teste@email.com.br"

Response.Write("FEZ LOGOn <br> " )

Set CEntrada = sessao.Inbox

Set mensagem = CEntrada.Messages

msgId = Trim(Request.QueryString("MsgId"))

If(msgId = "" Or Not IsNumeric(msgId)) Then

Response.Write("Entrou dentro do IF <br> " )

For Each novamensagem In mensagem

i = i+1

Response.write "<a href="""

Response.write request.serverVariables("SCRIPT_NAME")

Response.write "?MsgId=" & i & """>" & mensagem.Subject

Response.write "</a>"

Response.write "enviado por " & mensagem.Sender

Response.write "<br>"

Next

Else

Response.Write("Entrou dentro no ELSE <br>" )

Set mensagem = novamensagem(msgId)

Response.write "<br> Assunto: </b> " & mensagem.Subject & "<br>"

Response.write "<br> enviado Por: </b> " & mensagem.Sender & "<br>"

Response.write "<br> Mensagem: </b> " & mensagem.Body & "<br>"

End If

sessao.Logoff

Response.Write("FEZ LOGOFF<br> " )

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...