Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Planilha em asp


maktub

Pergunta

Bom dia Pessoal, preciso de uma ajuda, o código abaixo permite trabalhar com planilhas Excel no ASP usando automação OLE, porém ao imprimir na tela fica desconfigurado, é possível definir colunas de uma maneira que fique possível ler os dados?:

<%
  Const adOpenStatic = 3
  Const adLockPessimistic = 2

  Dim cnnExcel
  Dim rstExcel
  Dim I
  Dim iCols

  Set cnnExcel = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  cnnExcel.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="& Server.MapPath("classificacao.xls") &";" & "Extended Properties=""Excel 8.0;HDR=Yes;"";"

  Set rstExcel = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
  rstExcel.Open "SELECT * FROM huddata",cnnExcel,adOpenStatic,adLockPessimistic

  Response.Write "Colunas: "
  iCols = rstExcel.Fields.Count
  For I = 0 To iCols - 1
  Response.Write rstExcel.Fields.Item(I).Name & " - "
Next

Response.Write "Linhas: "
rstExcel.MoveFirst
While Not rstExcel.EOF
  For I = 0 To iCols - 1
  Response.Write rstExcel.Fields.Item(I).Value & ","
Next
  Response.Write "<BR>"
  rstExcel.MoveNext
Wend
rstExcel.Close
Set rstExcel = Nothing
cnnExcel.Close
Set cnnExcel = Nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...