Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Users Online Em Javascript


Guest anderson

Pergunta

Estou tentando fazer um contador de usuários online, em javascript. Tive a idéia de somar 1 em um arquivo .

txt quando alguém carregar a pagina, e diminuir 1 quando alguém sair da pagina.

<body onunload="return sair()" onload="return entrar()" >

Estou tentando achar um comando para fazer isso pelo javascript. já vi algo parecido em um contador mas não lembro como era e não consigo acha-lo de novo.

vocês poderiam me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

esquece isto de Usuarios online com JS.. você não vai conseguir.. uma que o JS roda na maquina cliente.. então não tem como controlar , para isto precisa ser Server Side

Da para fazer um controle individual, tipo quantas vezes o cara acessou o Site, via Cookie.. mas saber qtos usuarios estao Online de Verdade, só com ASP ou PHP ou Perl..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...