Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) duvidas no if


DaniMant

Pergunta

Boa tarde pessoal... to com dificultades de fazer um if, quem puder me ajudar por favor, ficarei grato.

Eu tenho uma tabela de preços com 4 id diferentes, 3 desse id utiliza o mesmo formato de tabela e apenas 1 utiliza outro formato.

Esta funcionando assim

<?php

if($row_rsProdutos['id_categ'] == 10) {?>

APRESENTA UMA TABELA!

} else {?>

APRESENTA A SEGUNDA TABELA!

}?>

Assim esta dando certo, so que alem do ID_CATEG == 10 eu preciso do ==3 e ==4... Como posso fazer isso?

Desde já obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php 

switch($row_rsProdutos['id_categ'])
{
    case 3:
?>
    <h1>Aqui vem o conteudo</h1>
<?php
    break;
    
    case 4:
?>
    <h1>Aqui vem o conteudo</h1>
<?php
    break;
    
    case 10:
?>
    <h1>Aqui vem o conteudo</h1>
<?php
    break;
    
    default:
?>
    <h1>Aqui vem o conteudo</h1>
<?php
    break;  
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ursolouco valeu pela resposta, mas vou ter que refazer minha pergunta acho que não coloquei direito a minha dificuldade.

Eu tenho um menu dinâmico

lista.php?id=3

lista.php?id=4

lista.php?id=10

lista.php?id=15

Quando o cliente clicar no id=3, id=4 ou id=5 ira apresentar os produtos com 3 preços diferentes.

Quando o cliente clicar no id=15 apresenta um unico preço do produto.

Veja abaixo o codigo completo, quando estou testando o 10 e o 15 esta funcionando so que preciso fazer funcionar o 3 e 4. Acho que agora ficou mais claro! OBRIGADO

<?php 
                if($row_rsProdutos['id_categ'] == 10) {?>
                
                <h2><table>
                <tr>
                <td align="left" valign="top">Pequeno<br />
                  <?php echo $row_rsProdutos['bro']; ?></td>
                <td align="left" valign="top">Média<br />
                  <?php echo $row_rsProdutos['med']; ?></td>
                <td align="left" valign="top">Grande<br />
                  <?php echo $row_rsProdutos['gra']; ?></td>
                <td align="left" valign="top">Familia<br />
                  <?php echo $row_rsProdutos['fam']; ?></td>
                </tr>
                </table></h2>

                    <?php } else {?>            
                
                <table>
                <tr><td><?php echo $row_rsProdutos['rs']; ?></td></tr>
                </table>
                <?php }?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...