Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Código PHP para inserir contra-barra antes das aspas (\&qu


Jeison Borges

Pergunta

Do um "fwrite()" em um arquivo de texto e todas as aspas recebem a contra barra antes.

Sei que a contra barra no php é para desconsiderar o próximo caracter, ou algo desse tipo... :huh:

alguém sabe como tirar essas contra-barras ?? :blink:

Ex:

Texto: <p class="justify">Os Gremio é o "maior" time....

Como ele salva no txt: <p class=\"justify\">Os Gremio é o \"maior\" time....

Código(gravar.php)

<?php
$texto = $_POST['texto'];

$caminho = "documento.txt";
$conexao = fopen($caminho, 'w');
fwrite($conexao,$texto);
fclose($conexao);
?>

alguém pode dar uma ajudinha ??

Editado por Jonathan Queiroz
Remover caixa alta do título conforme regra 3.7 (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...