Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajusta Tela


Nerdao

Pergunta

Olá Galera...

bom o meu problema é o seguinte tenho uma pagina com um monte de Figuras

Então quando voce clicka nele ela abre uma outra janela.

Ai que esta meu problema eu fiz ele com px, mas tem alguma telas que ela fica aparecendo a barra de rolagem, mas eu coloquei em % e não funcionou..como eu faco pra ela se ajustar sozinha ?


 <a href="javascript:nph_open_window('pgdisc/01.html','',[COLOR=red]'width=100, top=0,left=0, height=100, [/COLOR]               

como eu Faco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tipo assim... eu lhe recomendaria... você usar uma janela full screen sako...

tipo se você quiser ta aqui ....

<script language="JavaScript1.2">

<!--

function fullScreen(theURL) {

window.open(theURL, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');

}

-->

</script>

<a href="javascript:void(0);" onClick="fullScreen('http://www.seuendereco.xxx/index.html');">Full Window</a>

se não for isso então você quer mexer na altura e largura.. de um janela pop-pup não é...??

responda qual é que você quer..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo Assim ! Eu tenho uma jenela pup pop ai vamos dizer que ela tem largura de 570 px e altura de 270 px, e dentro tem uma tabela,então tem uns computadores que tem resolução diferente então ele modifica aparecendo a barra de rolagen.

Gosta de uma função que se ajusta-se conforme a resolução...

<script language="JavaScript">

<!--

function nph_open_window(url, name, feature)

{

window.open(url, name, feature);

}

// -->

</script>

<a href="javascript:nph_open_window('pgdisc/01.html','','width=500, top=0,left=0, height=375, valign=center , align=center, top=50,left=35, toolbar=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=no')" class="textoLink" > AbrE<a></font></td>

este é o codigo que eu uso para abrir a janela

onde está em vermelho eu já alterei para

<a href="javascript:nph_open_window('pgdisc/01.html','','width=80%, top=0,left=0, height=30%, valign=center , align=center, top=50,left=35, toolbar=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=no')" class="textoLink" > AbrE<a></font></td>

E não funcionou alguém sabe me dizer o porque ??

Carlos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tipo Assim ! Eu tenho uma jenela pup pop ai vamos dizer que ela tem largura de 570 px e altura de 270 px, e dentro tem uma tabela,então tem uns computadores que tem resolução diferente então ele modifica aparecendo a barra de rolagen.

Gosta de uma função que se ajusta-se conforme a resolução...

<script language="JavaScript">

<!--

function nph_open_window(url, name, w,h)

{

window.open(url, name," width="+w+", height="+h);

}

// -->

</script>

<a href="javascript:nph_open_window('pgdisc/01.html','','350,250')" class="textoLink" > AbrE<a></font></td> 

ABRAÇOS.......... blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nerdão... você tem erros no código q são simples:

você lanço 'top' duas vezes e 'left' também... lance apenas uma vez e no valor 0, assim sua janela vai abrir no canto superior esquerdo, sem problemas com qualquer resolução...

use isso

<script language="JavaScript">

<!--

function nph_open_window(url, name, feature)

{

window.open(url, name, feature);

}

// -->

</script>

<a href="javascript:nph_open_window('pgdisc/01.html','','width=500, top=0, left=0, height=375, toolbar=no, menubar=no, status=no, scrollbars=no, resizable=no')" class="textoLink" > AbrE<a></font></td>

Use assim mesmo: top=0, left=0, scrollbars=no (estava como yes, por isso a rolagem) ok?

Espero ter ajudado

R"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tirei toda

Nerdão... você tem erros no código q são simples:

você lanço 'top' duas vezes e 'left' também... lance apenas uma vez e no valor 0, assim sua janela vai abrir no canto superior esquerdo, sem problemas com qualquer resolução...

use isso

<script language="JavaScript">

<!--

function nph_open_window(url, name, feature)

{

window.open(url, name, feature);

}

// -->

</script>

<a href="javascript:nph_open_window('pgdisc/01.html','','width=500, top=0, left=0, height=375, toolbar=no, menubar=no, status=no, scrollbars=no, resizable=no')" class="textoLink" > AbrE<a></font></td>

Use assim mesmo: top=0, left=0, scrollbars=no (estava como yes, por isso a rolagem) ok?

Espero ter ajudado

Realmente eu fiz tudo o que voce falow. mas ainda não deu certo olha uma olhada na pagina que eu fiz,

http://www.associacaonovoaeon.com/discografia.html

ai la voce vai ter uma ideia do que quero .

Se alguém poder dar uma dica.ow um metode melhor pra fazer

ATT: CARLOS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...