Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Abrir pop up através de um submit do form


mili

Pergunta

Bom dia Pessoal!

Eu queria que ao enviar um form a action abrisse em um popup

Eu sei que tem vários exemplos de como se faz isso, mas nenhum deu certo para a forma que estou fazendo :(

Preciso que o form seja enviado como post só para ter mais segurança, então o form ficou assim (se tiverem alguma dica que fique melhor eu agradeço :))

<form action="inscricoes/inscricoes_site.php" method="post" target="_blank" name="form<?php echo $i;?>">

<a href="#" onclick="form<?php echo $i;?>.submit();" class="preto">

<div style="margin:15px;">

<img src="imagens/icone_noticia.png"> <?php echo $row['nome_completo']; ?>

</div>

</a>

<input type=hidden" id="cod" name="cod" value="<?php echo $row['codigo]; ?>"/>

</form>

e essa seria a função para abrir em um popup

&lt;script type="text/javascript">

function popupform(myform, windowname)

{

if (! window.focus)return true;

window.open('', windowname, 'height=200,width=400,scrollbars=yes');

myform.target=windowname;

return true;

}

</script>

Até aí tudo bem, só não sei como chamar essa função com essa forma que estou fazendo o submit, já tentei de várias maneiras mas nada deu certo

Se puderem me ajudar, ficarei agradecida

Editado por mili
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa...

Tente passar a url no primeiro parametro da função

Não sei se é exatamente isso que você precisa

<script type="text/javascript">
function popupform(myform, windowname)
{
if (! window.focus)return true;
window.open('[b]inscricoes/inscricoes_site.php[/b]', windowname, 'height=200,width=400,scrollbars=yes');
myform.target=windowname;
return true;
}
</script>

Esse link tem umas referencias a respeito da função window.open

http://www.javascript-coder.com/window-pop...ndow-open.phtml

Editado por jefmolino
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu pela dica jefmolino, muito obrigada atenção!

Mas resolvi o problema da seguinte maneira, chamei as duas funções (abrir em popup e form.submit) no onclick do href, ficou assim:

<form action="inscricoes/inscricoes_site.php" method="post" target="_blank" name="form<?php echo $i;?>">

<a href="#" onclick="popupform(form<?php echo $i;?>, 'thongs');form<?php echo $i;?>.submit()" class="preto">

<div style="margin:15px;">

<img src="imagens/icone_noticia.png"> <?php echo $row['nome_completo']; ?>

</div>

</a>

<input type=hidden" id="cod" name="cod" value="<?php echo $row['codigo]; ?>"/>

</form>

Valeu :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...