Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) does not contain a definition for 'errorMessage


EMSO.EXE

Pergunta

Sou iniciante em C# e ao rodar meu programa ocorre o seguinte erro Error 1 'AgendaConsole.Program' does not contain a definition for 'errorMessage', alguém pode me ajudar?

Obrigado!

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;

namespace AgendaConsole
{
    class Program
    {
        static void main(string[] args)
        {

         ...

        static void AddContato()
        {
            Contato contato = new Contato();
            try
            {
                Console.Clear();
                Console.WriteLine("Preencha os dados abaixo:");
                Console.Write("ID: ");
                contato.ID = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                Console.Write("Nome: ");
                contato.Nome = Console.ReadLine();
                Console.Write("");
                contato.Telefone = Console.ReadLine();
                Console.Write("E-mail: ");
                contato.Email = Console.ReadLine();
                Program.SaveContato(contato);
            }
            catch (Exception ex)
            {
ERRO --->                Program.errorMessage(ex);

            }
        }
         ...
      }
   }
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Nesta linha você está chamando um método chamado errorMessage que não existe no seu programa. Você poderia tentar substituir esta linha por:

Console.Write("Erro: " + ex.Message);

Abraços,

Graymalkin

:D Funcionou perfeito...

Obrigado pela ajuda!

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...