Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de templade com gerador de código


Cédrick

Pergunta

Estou fazendo um sistema de noticias com sistema de templade por zonas....

tenho uma tabela chamada templade com as colunas ID, nome_template e template.....

tenho também outra tabela com o nome de zonas com as seguintes colunas: id, nome_zona

meu dilema é o seguinte.......na edição das zonas do sistema o administrador ia ter um link escrito "gerar codigo" e cairia numa pagina pra ele escolher a zona e template a ser usado nessa zona...........e iria gerar logo abaixo um código pro admin copiar e colar no layout q ele tiver feito.....mas o codigo seria gerado logo apos o administrador fazer a escolha da area e zona a ser criada no codigo.

a minha duvida é a seguinte.....

como "ligo" a geração de códigos com a zona e template a ser criado?.........eu tenho as tabelas......mas não sei fazer o administrador escolher como bem entender o uso dos templades.....

eu quero um sistema mais ou menos do estilo daquele "linkinNews2.0"....

eu já fiz a parte de criar as zonas editar zonas........criar template....editar template........criar noticia.......editar noticia....falta só essa parte......

Obrigado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou fazendo um sistema de noticias com sistema de templade por zonas....

tenho uma tabela chamada templade com as colunas ID, nome_template e template.....

tenho também outra tabela com o nome de zonas com as seguintes colunas: id, nome_zona

meu dilema é o seguinte.......na edição das zonas do sistema o administrador ia ter um link escrito "gerar codigo" e cairia numa pagina pra ele escolher a zona e template a ser usado nessa zona...........e iria gerar logo abaixo um código pro admin copiar e colar no layout q ele tiver feito.....mas o codigo seria gerado logo apos o administrador fazer a escolha da area e zona a ser criada no codigo.

a minha duvida é a seguinte.....

como "ligo" a geração de códigos com a zona e template a ser criado?.........eu tenho as tabelas......mas não sei fazer o administrador escolher como bem entender o uso dos templades.....

eu quero um sistema mais ou menos do estilo daquele "linkinNews2.0"....

eu já fiz a parte de criar as zonas editar zonas........criar template....editar template........criar noticia.......editar noticia....falta só essa parte......

Obrigado...

amigo, cria um arquivo funcao.php ai nele coloca funcois como get_criatemplate(); etc.

ai no seu index.php voce chama esses arquivos, da include e logo em seguida chama para onde quizer! basicamente essa é a lógica né, apenas exemplifiquei!

para entender direitinho como falei baixe um tema do wordpress e veja como eles fazer! :)

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...