Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select com excel 2010


solidersid

Pergunta

Bom dia a todos, sou iniciante em sql e

estou tentando fazer uma select em uma tabela excel (office 2010) e o SQL me retorna o seguinte erro:

"Cannot create an instance of OLE DB provider "MSDASC" for linked server "(null)".

o db é 2005 e o management 2008.

select >

SELECT CODIGO, NOME, FUNCAO, MEMORANDO, BCADCOMPLETE FROM OPENDATASOURCE('MICROSOFT.ACE.OLEDB.12.0',

'DATA SOUCE =D:\Projetos\New_Xispas\NewPDV_Xispas.XLS; EXTENDED PROPERTIES = EXCEL 12.0')...[XISPAS$]

desde já agradeço.

abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde Amigo,

Confira as configurações das fontes ODBC na máquina.

Para que não está conseguindo fazer a conexão. Conheço esta sintaxe. Dá uma olhada.

SELECT CODIGO, NOME, FUNCAO, MEMORANDO, BCADCOMPLETE FROM OPENDATASOURCE('MICROSOFT.ACE.OLEDB.12.0',
'EXCEL 12.0;Database=D:\Projetos\New_Xispas\NewPDV_Xispas.XLS',...[XISPAS$])

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom dia,

o erro permanece... porem agora com erro de sintaxe na virgula "..Database=D:\Projetos\New_Xispas\NewPDV_Xispas.XLS'...,[XISPAS$])"

tentei sem ela e os erros ocorrem nos tres pontos onde informa-se a aba da planilha

"...\NewPDV_Xispas.XLS'...[XISPAS$])"

sugestões?

abs...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...