Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Caixa de Texto


oreste.jr

Pergunta

Aguém poderia me ajudar?

No meu formulário tenho uma combo que com o procedimento:

Private Sub ETA1_AfterUpdate()

Me.eETA1 = Me.ETA1.Column(0)

Me.eCP_ETA = Me.ETA1.Column(1)

Me.eUNID = Me.ETA1.Column(2)

Me.eVALOR = Me.ETA1.Column(3)

End Sub

Carrega minhas caixas texto, só que, a danada da caixa de valores só me traz formato de números.

Já verifiquei minhas tabelas, a formatação desta caixa e nada.

O formato que estou usando agora é: "R$"#.##0,00;"(R$"#.##0,00)

Já usei o formato unidade monetária e nada.

Essas três caixas se referem a uma unica tab. É possivel acrescentar comandos para buscar registros em outras tabelas?

Fiz o recorte da imagem mas não consegui inseri-la.

Aguardo resposta.

Grato

Editado por oreste.jr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caro Humm, Já tive sua ajuda anteriomente e desde já agradeço pelo apoio novamente.

Como estou no nível de iniciante nesta área de códigos, vou tentar ser o mais claro possível e daí quem sabe possa me ajudar.

Minhas tabelas:

FASE

SUB-FASE

AGRUPAMENTO

COMPONENTE

ETAPA

Imagine uma tree view. Encontre bancos trabalhando com tabelas vinculadas e achei uma ótima opção. Só que, como meu BD possui muitas linhas (várias tb mães e filhos), achei inviável criar tudo em uma única tb.

Com a ajuda de vocês anteriormente, consegui criar as cinco combos dependentes e a consulta acréscimo para estas. Porém não estou achando a forma eficiente, pois gera muito trabalho para cada busca.

O que eu pretendo?

Quero fazer com um clique, selecionar o código do campo da tb ETAPA e com isto trazer em caixas texto, todas as informações dos campos desta tb e também o código e a descrição das tb mães: COMPONENTE, AGRUPAMENTO, SUB-FASE E FASE.

Como foi descrito no código anteriormente, para uma mesma tabela isto funciona, agora para tabelas separadas eu ainda não encontrei solução.

Encontrei em algumas mensagens do forum, images tipo print SC e achei que ajuda bastante na hora de solicitar ajuda. Como é que faz?

Grato. Espero que tenha me compreedido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Caro sr. Humm, suas dicas foram ótimas. Até o problema da minha caixa com os valores em moeda foi resolvido com este método: DLookup.

Como minhas tb estão todas relacionadas no tipo um para muitos, foi só criar uma consulta como sugeristes e daí criar meu form através desta Cs.

Veja como ficou:

Private Sub eETA1_AfterUpdate()

Me.eCP_ETA = DLookup("[CP_ETA]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.eUNID = DLookup("[uNID]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.eVALOR = DLookup("[VALOR]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.eF1 = DLookup("[F1]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.eCP_FASE = DLookup("[CP_FASE]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.eSUB1 = DLookup("[sUB1]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.eCP_SUB = DLookup("[CP_SUB]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.eAGRUP1 = DLookup("[AGRUP1]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.ECP_AGRUP = DLookup("[CP_AGRUP]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.eCOMP1 = DLookup("[COMP1]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

Me.eCP_COMP = DLookup("[CP_COMP]", "Csetapa", "[ETA1] = '" & Me.eETA1 & "'")

End Sub

Agora é só escolher o cód. de uma de todas a estapas na minha combo eETA1 e pronto, todo o restante é preechido automaticamente.

Dentro dos meus limites, estou aprendendo bastante com este forum. Ainda quero criar minha tee view. Me aguardem.

Ms. Humm Obrigado e até a próxima.

Se continuar assim, vou acabar ficando bom

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...