Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em Relatorio Access 2003


LJF

Question

Caro Leandro

Venho novamente concluir aquele banco de dados do Gabinete. Agora so não esta dando certo a Soma de Valores no Relatorio por Chefe de Familia. Exemplo: Coloco no design =Soma([Rval]) no rodape do relatorio e sempre me volta o erro#. E quando coloco acima de detalher, aparece duplicado. Veja no link abaixo:

http://www.4shared.com/document/ISwNDGXb/Gabinete.html

Se puder me ajudar tambem como colocar uma busca no formulario para que ao digitar um nome eu consiga o conteudo, pois o normal do access, aquela lupa, eu não gosto muito não.

Aguardo

Lucidio

Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

verifique se o nome [Rval] tb está definido na guia de propriedade OUTRA/NOME do campo de origem.

verifique se =soma() está no rodape do relatorio que contem o campo [Rval].

valores nulos não acho que gerem #erro em campos de soma. o maximo que acontece é o campo ficar nulo tb.

ai, nese caso, usa-se nz para transformar nulo em zero

Edited by Humm
Link to post
Share on other sites
  • 0

Amigo Humm

Coloquei no rodape deu certo agora fiz o q você orientou nos dados e outras mas continua dando #erro. Veja no link anterior e baixe é pequeno e tente resolver, inclusive solucionando o mecanismo de busca no formulario pois aquela procura do access eu não gosto.

Agradece

Lucidio

Link to post
Share on other sites
  • 0

não entendi.. você disse que tinha colocado no rodape, mas pelo que vejo ele está no DETALHE.

eu coloquei no rodape do relatorio(não rodape da pagina) e ficou normal. ou seja, funcionando.

outra dica, subformularios simples, você pode usar no modo folha de dados, da um visual bem melhor

Edited by Humm
Link to post
Share on other sites
  • 0

Ok amigo, agradeco a sugestao, e o que você puder melhorar o visual do banco de dados eu agradeco. Quanto ao local eu realmente mandei o anterior que não tinha alterado ainda.

Sim veja também se da para colocar um mecanismo de busca no formulario pra quando eu digitar o inicio do nome do chefe familia ele aparecer ex. car - carlos - carlos edu - carlos eduardo. Depois dos finalmentes, o amigo me manda o link para eu baixar o novo.

Aguardo

Lucidio

Link to post
Share on other sites
  • 0

humm.. eu n vou mexer no seu bd. o intuito do forum é transmitir conhecimento.

quanto ao busca que você disse, já existe um codigo pronto. quando der eu posto um bd com esse codigo de busca, ai você importa para o seu e da uma estudada nele, adequando a sua config

Link to post
Share on other sites
  • 0

E amigo, acho q vou desistir, e muito complicado. Criei a consulta baseado na minha tabela gabinete, criei no design da tabela pesquisa, fui pra consulta e la coloquei o {forms]...... Fui pra formulario abri a caixa de texto e dei entrada na pesquisa da consulta quando digito letras aparecem os numeros. Acho q não sei fazer mesmo.

Veja esse exemplo q encontrei na internet, eu desejaria pesquisar o nome como abaixo:

http://www.4shared.com/document/gYbaq4K-/Eleitor.html

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149296
    • Total Posts
      645693
×
×
  • Create New...