Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ranking


Cesar.

Pergunta

tava fazendo o ranking pvp para ragnarok, mas o ranking fica todo em branco.

pvp.php

<?php

session_start();

include_once 'config.php'; // loads config variables
include_once 'query.php'; // imports queries
include_once 'functions.php';

//if (!empty($_SESSION[$CONFIG_name.'account_id'])) {
//    if ($_SESSION[$CONFIG_name.'account_id'] > 0) {
        $query = "SELECT id, name,kills,dies, ratio FROM pvpm_data order by ranking desc";
        $result = execute_query($query, "pvp.php");

        opentable($lang['PVP_TOP50']);
        echo "
        <table width=\"550\">
        <tr>
            <td align=\"right\" class=\"head\">".$lang['POS']."</td>
            <td> </td>
            <td align=\"left\" class=\"head\">".$lang['PVP_NAME']."</td>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td align=\"right\" class=\"head\">".$lang['PVP_KILL']."</td>
            <td align=\"center\" class=\"head\">".$lang['PVP_DIE']."</td>
            <td> </td>
            <td align=\"right\" class=\"head\">".$lang['PVP_RATIO']."</td>
        </tr>
        ";
        for ($i = 1; $i < 51; $i++) {
            if (!($line = $result->fetch_row()))
                break;
            $name = $line[0];
            $name = htmlformat($line[0]);
            echo "
            <tr>
                <td align=\"right\">$i</td>
                <td> </td>
                <td align=\"left\">$name</td>
                <td> </td>
                <td> </td>
                <td align=\"right\">$kills</td>
                <td align=\"center\">$dies</td>
                <td> </td>
                <td align=\"right\">$ratio</td>
            </tr>";
        } 
        echo "</table>";
        closetable();

//    }
    fim();
//}

//redir("index.php", "main_div", "You need to be logged to use this page.");
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...