Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao buscar dados no banco de dados


Well_PHP

Pergunta

Olá pessoal,

Estou com dificuldades para buscar o preço antigo e o preço atual:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<div id="all">
    <div id="meio">
             <div class="content-titulo icon-titulo titulo-geral">Produtos</div>
             <form action="?" method="get">
                 <div id="divPesquisa">
                        <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="1">
                              <tr>
                                <td width="11%" class="td01">Nome:</td>
                                <td width="80%" class="td08"><input name="nome" type="text" class="input2" id="nome" onkeydown="EnviarPressEnter(event.keyCode);" size="45" align="middle" /></td>
                                <td width="6%" valign="middle"><div align="right">
                                  <input name="button2" type="button" class="botao02" onclick="vai('cadastrar.php')" value="Cadastrar" alt="Adicionar" />
                                </div></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td colspan="2" class="td01">&nbsp;</td>
                                <td valign="middle"><div align="right">
                                  <input name="button22" type="button" class="botao02" onclick="Envia()" value="Pesquisar" alt="Incluir" />
                                </div></td>
                              </tr>
                           </table>
                  </div>
             </form>
             <div id="conteudo">
                <?php
                    
                    $campos    = array();
                    $nome     = strtoupper($_REQUEST['nome']);
                    if ($nome)        $campos[] = "upper(titulo) like '%".$nome."%'";
                    if($campos)
                        $resultado         = " where ".join(' AND ', $campos); 
                    
                    $sql                 = "select COUNT(*) as total  
                                           from ".PRODUTO." p
                                           $resultado 
                                           ";
                    $total_registro     = mysql_result($db->query($sql),0,"total");

                    $Paginacao = new Paginacao();
                    # Configuração dos elementos da classe Paginação 
                    $Paginacao->setTotal_registro($total_registro);
                    $sql                 = " select p.*, c.descricao categoria
                                            from ".PRODUTO." p 
                                            left join ".CATEGORIA." c using(id_categoria)
                                            inner join ".PRODUTO_ESTOQUE." pe on pe.id_produto = p.id_produto
                                            $resultado 
                                            group by p.id_produto
                                            order by titulo asc 
                                            limit ".$Paginacao->limit();
                                        
                    $result        = $db->query($sql);
                    
                    if(!$db->rows($result))
                       echo("<br><div class='mgsNenhumReg'>Nenhum Registro Encontrado!</div>");
                    else{
                ?>
                    <table  border="1" width="100%" bordercolor="#333333" cellpadding="0" cellspacing="2" id="large">
                  <thead>
                        <tr>
                          <td width="8%" height="25" valign="middle" class="td01"><div align="center">Codigo</div></td>
                          <td width="35%" height="18" valign="middle" class="td01">Titulo</td>
                            <td width="16%" class="td01"><label for="checkbox_row_8"> Categoria </label></td>
                            <td width="12%" valign="middle" class="td01"><div align="center">Pre&ccedil;o Antigo </div></td>
                          <td width="11%" valign="middle" class="td01"><div align="center">Pre&ccedil;o Atual </div></td>
                          <td width="5%" valign="middle" class="td01"><div align="center">Ativo</div></td>
                            <td width="6%" valign="middle" class="td01"><div align="center">Com</div></td>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tfoot>
                    </tfoot>
                    <tbody>
                          <?php        
                               while($db->li = $db->fetch($result)){
                                   $uId                  = $db->li["id_produto"];
                                   $titulo_produto   = $db->li["titulo"];
                                   $codigo              = $db->li["codigo"];
                                   $vlr_atual        = $db->li["vlr_atual"];
                                   $vlr_antigo           = $db->li["vlr_antigo"];                   
                                   $categoria        = $db->li["categoria"];
                                   $ativo             = $db->li["status"];
                                   $qtd_estoque      = $db->li["qtd_estoque"];                   

                                   
                           ?>

                        <td height="25" class="<?php echo $cor?>" align="center"><?php echo $uId;?></td>
                                    <td height='15' class="<?php echo $cor?>"><?php echo $titulo_produto;?> </td>
                        <td align="left" class="<?php echo $cor?>"><a href="editar.php?uId=<?php echo $uId?>"> <?php echo $categoria;?></a></td>
                                    <td align="center" class="<?php echo $cor?>"><?php echo number_format($vlr_antigo,2,",",".");?></td>
                                    <td align="center" class="<?php echo $cor?>"><?php echo number_format($vlr_atual,2,",",".");?> </td>
                                    <td align="center" class="<?php echo $cor?>"><?php echo ($ativo ? "Sim": "Não");?> </td>
                                    <td height='15' class="<?php echo $cor?>" align="center">
                                        <img src='../../img/icons/16/edit.gif' alt='Alterar' width="16" height="16" border='0' align='middle' onclick="vai('editar.php?uId=<?php echo $uId?>')" class="linkImg"/>
                                        <img src='../../img/icons/16/editdelete.gif' alt='Excluir' width="16" height="16" border='0' align='middle' onclick="deletarRegistro('<?php echo $titulo_produto?>','<?php echo $uId;?>');" class="linkImg">
                        </td>
                                </tr>
                      <?php  }  ?>
                    </tbody>
                    </table>
               <?php  }  ?>
             
             </div>
 </div>
</body>
</html>

O retorno é 0,00 nos 2 campos.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...