Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Extrair Conteudo de uma TAG HTML


Roberto-Ras

Pergunta

Olá pessoal,

Tenho que extrair um conteudo de um texto do site http://www.bcb.gov.br/, a parte exata que eu quero é somente o valor de venda do dolar na parte direita. Pelo código fonte, descobri que o valor que eu quero está entre as tags <td class="textoPeqColuna" style="text-align: right"> e </td>.

Usei o código:

<?php
$url = file_get_contents('http://www.bcb.gov.br/');
preg_match_all('/<td class="textoPeqColuna" style="text-align: right">(.+)<\/td>/s', $url, $conteudo);
$exibir = $conteudo[0][0];
echo $exibir;
?>

porém não consegui selecionar apenas o valor de venda do dolar.

Alguém pode me ajudar a conseguir extrair apenas o valor de venda do dolar?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá pessoal,

Tenho que extrair um conteudo de um texto do site http://www.bcb.gov.br/, a parte exata que eu quero é somente o valor de venda do dolar na parte direita. Pelo código fonte, descobri que o valor que eu quero está entre as tags <td class="textoPeqColuna" style="text-align: right"> e </td>.

Usei o código:

<?php

$url = file_get_contents('http://www.bcb.gov.br/');

preg_match_all('/<td class="textoPeqColuna" style="text-align: right">(.+)<\/td>/s', $url, $conteudo);

$exibir = $conteudo[0][0];

echo $exibir;

?>

porém não consegui selecionar apenas o valor de venda do dolar.

Alguém pode me ajudar a conseguir extrair apenas o valor de venda do dolar?

Grato

Você pode utilizar o explode, o replace.

o que aparece de retorno?

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aparece isso:

1,7166 1,7174 13/09–17:35 1,7166 1,7174 euro 13/09 2,2089 2,2101 13/09–17:35 2,2089 2,2101 mais moedas

Taxa SML BRL/ARS (13/09) 0,43505

histórico

Juros Taxa Selic – Meta 10,75%

Reunião Copom: 01/09 Sem viés

atas Copom

Taxa Selic Diária 10,66%

13/09

mais detalhes

Mais Acessados

Serviços do cidadão

PASBC

PASBC – Consulta credenciados

Bacen Jud

Sistema Bacen Jud

Licitações e Contratos

Licitações, contratos e editais.

Ajuda | Política de privacidade | Política de acessibilidade| RSS Distribuição RSS

Todos os direitos reservados ao Banco Central do Brasil ©

Aparece desde o preço de venda do dolar até o fim da página...ou seja a ultima /td

Tem alguma ideia de como posso fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...