Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no meu formulário PHP


patrickcosta

Pergunta

segue o meu codigo php para colocar parceiros no meu site : o meu site e essse www.conexaocarioca.net/site2/home ai você clika na parceria e da esse erro

o que eu fiz de errado me ajudem !!!

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/conexaoc/public_html/site2/home/estrutura/banners/banner_click.php on line 7

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/conexaoc/public_html/site2/home/estrutura/banners/banner_click.php on line 8

segue o codigo usado

<? include ("banner_config.php");

$id = $_GET[id];

$query = mysql_query("SELECT * FROM $table WHERE id='$id'");
$total = mysql_num_rows($query);
$dados = mysql_fetch_array($query);

 if($total > 1){
 echo "Algo errado... id de multiplos!";
}

//echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=$dados[link]'>";
header("Location: $dados[link]");

$cliques = $dados[cliques];
$cliques_dia = $dados[cliques_dia];

 //Gravando click.
++$cliques;
++$cliques_dia;

 //Atualizando Banco de dados
$sql = mysql_query("UPDATE $table SET cliques='$cliques', cliques_dia='$cliques_dia' WHERE id='$id'");
?>

Editado por Jonathan Queiroz
Remover caixa alta do título conforme regra 3.7 e adicionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

$query = mysql_query("SELECT * FROM $table WHERE id='$id'");

Qual o valor da variável $table? De onde ela está vindo? Onde você adicionou um valor a ela? Me parece que ela está em branco... se for isto, realmente vai dar estes erros pois a query não será realizada! Dê uma verifica nisto...

Att,

Stoma

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

DEU ASSIM No database selected o que faço

EU MANDO PRO BANCO DE DADOS OS INFORMAÇÕES DO BANNERS Q ESTOU COLOCANDO NO MEU SITE

ELE FUNCIONA TUDO SO QUE NA HORA DE CLICAR PRA ABRIR O LINK TIPO ELE não TA ACHANDO O LINK E DA ERRO

NOME DO ARQUIVO E BANNER_CLICK

ME AJUDEM

WWW.CONEXAOCARIOCA.NET/SITE2/HOME/

AI CLIKA NO PARCEIROS PRA VCCS VEREM O EERROO

Editado por patrickcosta
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá também to com um problema, ele fica dando erro Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in

alguém pode me ajudar?

vlw

<?php

//iremos declarar as variaveis que recebemos pelo método post

//em alguns servidores nem precisamos declarar, depende do register_global=on ou =off

$Seu Nome=$_POST[seu Nome];

$Seu email=$_POST[seu email];

$Assunto=$_POST[assunto];

$Sua mensagem=$_POST[mensagem];

//agora vamos enviar todos esses dados usando a função mail

mail:($seunome,$seuemail,$assunto,$mensagem);

`

echo 'sua mensagem foi enviada com sucesso!'; //aí mostramos no navegador da pessoa que enviou o email uma mensagem

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...