Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro com fopen


Well_PHP

Pergunta

Olá pessoal,

Estou cadastrando informações em um TXT, porém da erro que faltam campos serem preenchidos:

<form method="POST" action="cadastra.php">
Nome: <input type="text" size="10" name="nome" id="nome"><br>
E-mail: <input type="text" size="10" name="email" id="email"><br>
Endereço: <input type="text" size="10" name="endereco" id="endereco"><br>
Telefone: <input type="text" size="10" name="telefone" id="telefone"><br>
<br><input type="submit" value="cadastrar">
</form>
<?php
// Verifica se todos os campos foram preenchidos
if (!$nome || !$email || !$endereco || !$telefone) {
    echo "preencha todos os campos";
} else {
    // Verifica se um usuário com o mesmo nome já foi cadastrado
    if(!file_exists($nome . ".txt")) {
        // Criamos o arquivo do usuário com w+
        $cria = fopen($nome . ".txt", "w+");

        // Aqui iremos declarar as informações do usuário
        // São separadas por | para depois podermos recupera-las com explode
        $dados .= "$nome|";
        $dados .= "$email|";
        $dados .= "$endereco|";
        $dados .= "$telefone";

        // Agora escrevemos estes dados no arquivo
        $escreve = fwrite($cria,$dados);

        // Fechando o arquivo
        fclose($cria);

        // Exibe a mensagem de usuário cadastrado
        echo "usuário cadastrado com sucesso!";
    } else {
        // Se já houver um usuário cadastrado com o mesmo nome
        echo "um usuário chamado $nome já foi cadastrado";
    }
}
?>

O que pode ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...