Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campo aparecer somente quando logado


Vinny789

Pergunta

Bom dia galera,

Queria uma orientação quanto a como fazer esta mutreta acima rs

Tenho um banco de dados de usuários, onde por padrão, existe um campo "status" que por um campo hidden será cadastrado como "0", os usuário com valor "0" farão parte do grupo de usuários que ainda não estão autorizados a verem preços, e a ativação/mudança para status "1" será feita por um admin. Os usuários com status "1" conseguirão ver os preços, gostaria de saber como fazer isto, vendo que tenho uma consulta básica de produtos do site.

Ex.:

<? include "conecta.php";
$sql = "SELECT * FROM tabela_produtos WHERE sub = '$id'";
$resultado = mysql_query($sql)
or die ("<div class='tdchama'><B>Não foi possível realizar a consulta ao banco de dados</B></center></div>");
       echo "
<table align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='228' style='border-width:1pt; border-color:rgb(204,204,204); border-style:solid;'>
    <tr>
        <td>
            <table style='margin-top:4; margin-bottom:4;' align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='220'>
                <tr>
                    <td>
                        <p align='center'><a href='http://www.newspacebrindes.com.br/produtos/$img'><img src='produtos/$img' width='220' height='220' border='0'></a></p>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <p style='margin-top:3; margin-bottom:3;' align='center'><font face='Verdana' color='#014795'><span style='font-size:9pt;'><b>$linha[titulo]</b></span></font></p>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <p style='margin-top:3; margin-bottom:3;' align='center'><span style='font-size:7pt;'><font face='Verdana'>$linha[especificacao]</font></span></p>
            <p style='margin-top:5; margin-bottom:8;' align='center'><span style='font-size:8pt;' color=red><font face='Verdana'><b>Preço R$:</b> </font><font face='Verdana' color='red'><b>$linha[preço]</b></font></span></p>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td width='450' height='25'>
            <table align='center' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='190'>
                <tr>
                    <td>
                        <p align='center'><span style='font-size:8pt;'><a href='verproduto.php?id=$idnum'><font face='Verdana' color='red'>+ 
                        Detalhes</font></a></span></p>
                    </td>
                    <td width='85'>
                        <p align='right'><a href='carrinho.php?acao=add&id=$idnum'><img src='imagens/btn_comprar.jpg' width='85' height='23' border='0'></a></p>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <p style='margin-top:8; margin-bottom:3;' align='left'><span style='font-size:7pt;'><font face='Verdana'><b>&nbsp;&nbsp;Cód.</b>:
            $linha[codigo]</font></span></p>
        </td>
    </tr>
</table><br>

Desde já agradeço, vlwww ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Utilize session para fazer isto. Ao fazer login no site, adicione o status do usuário na session e quando precisar saber se o status é 0 ou 1, é só fazer um if na session assim:

if($_SESSION['status']==1){
    ...
}else{
    ...
}

Dê uma lida sobre session aqui: http://www.php.net/manual/pt_BR/features.sessions.php

Qualquer dúvida é só falar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...