Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda com sistema de protocolo


Diogo DP & G

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faça o seguinte:

- Quando o usuário clicar no link você insere em uma tabela do banco de dados um valor que descreva essa ação. Por exemplo:

"INSERT INTO tabela (campo) VALUES("TRUE");

- No painel de administração faça um SELECT e verifique se o campo tem o valor "TRUE".

Se tiver dúvidas poste novamente, com o código que você conseguiu fazer.

Um abraço, tudo de bom.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha esse aki é o codigo de consulta q adaptei mais não tenho a mínima idéia de como adaptar oque necessito se poder me ajudar agradeço.

<?php
include('xdb.php');

include('login_verif.php');
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM arquivos ORDER BY id DESC");
    $total5=mysql_num_rows($sql);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title><?php include('title.php');?></title>

<link href="css_qsm.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<noscript>
  <meta http-equiv="Refresh" content="0;url=erro.php">
</noscript>
</head>
<body>
<div id="tudo">
    <?php include('topo.php');?>
    <div id="principal">
    <?php include('menu.php');?> 
    <div id="conteudo">
  <p class="tahoma11" ><img src="images/folder40.gif" /> <span class="cpag">Arquivos Disponiveis</span> </p>

      <p >

       <table width="530" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" class="tahoma11">

  <tbody>

  <tr>

    <td colspan="5" align="center" background="images/bg_topo40.jpg" class="rod"> </td>

  </tr>

  <tr>

    <td width="21" bgcolor="#D4D4D4"> </td>

    <td width="207" bgcolor="#D4D4D4">Nome</td>

    <td width="70" bgcolor="#D4D4D4">Tamanho</td>

    <td width="146" align="center" bgcolor="#D4D4D4">Data</td>

     <td width="50" align="center" bgcolor="#D4D4D4">Download</td>

  </tr>

 <?php 

$sql = mysql_query("SELECT * FROM `arquivos` WHERE `empresa` = 'todos' OR `empresa` = '$_SESSION[empresa]'");    

         

 if (mysql_num_rows($sql)) {

            while (list($id,$nome,$inf, $status,$arquivo,$size, $type, $data_criacao, $exibir) = mysql_fetch_row($sql)) {
 ?>    

  <tr class="style14"  >
    <td bgcolor="#F4F4F4" ><?php 
    if($exibir=="1") {

     echo"<img src=\"images/wico_seta_verde.gif\"/>";

     }

     if($exibir=="0") {

     echo"<img src=\"images/wico_seta_vermelha.gif\"/>";

     }

     

      ?></td>

    <td bgcolor="#F4F4F4"><?php echo $nome; ?> </td>
    <td bgcolor="#F4F4F4"><?php echo $size; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#F4F4F4"><?php echo $data_criacao; ?></td>
     <td align="center" bgcolor="#F4F4F4">
     <a href="arquivos03.php?arquivo=<?php echo $arquivo; ?>" target="_blank">

     <img src="images/folder20.gif" alt="Editar" border="0" />     </a>     </td>

  </tr>
  <?php
              }
        } else {
        ?>
            <tr>
              <td height="20" colspan="5" bgcolor="#FFCC00" ><div align="center" class="style17"><img src="images/icon_331.gif" width="12" height="12" /> Nenhum Registro  Encontrado.</div></td>
          </tr>
            <?php
        }
      ?>
<tbody>
</table>
      </p>
<?php include('voltar.php');?>
    </div>
  </div>
  <?php include('rodape.php');?>
</div>
</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...