Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Relatório de ficha de pessoal


RRH

Pergunta

Estou montando uma base de dados com os dados de funcionarios (Nome, Sexo, Idade, Endereço, Cidade, Cargo, Data de Nascimento, etc, etc...) e com o código abaixo eu resgato os dados cadastrados no mysql em uma tabela html:

<html>
<head>
<title></title>

<?php

$link = mysql_connect ("localhost","root","") or die ("Não foi possível conectar: " . mysql_error());

$banco = mysql_select_db ("base",$link) or die ("Erro ao abrir o banco de dados: " . mysql_error());

$busca = mysql_query ("SELECT * FROM baliza WHERE atin = 1 ORDER BY nome") or die ("Erro a realizar a busa: " . mysql_error());

?>

</head>
<body>




<?php
while ($reg = mysql_fetch_assoc($busca))
{

echo "<hr>";
echo "<br>ID: " . $reg["id"];
echo "<br>PG: " . $reg["nome"];
}


mysql_free_result ($busca);//esvazia o resultado gerado pela busca realizada liberando a memória do servidor
mysql_close ($link);//fecha a conexão com o bd
?>

</body>
</html>

Agora, como fazer pra exibir uma tabela para cada funcionário separadamente?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mas eu quero exibir todos os registros em uma mesma página tipo:

Primeira tabela:

id1, Nome, Sexo, Idade, Endereço, Cidade, Cargo, Data de Nascimento, etc, etc...

Segunda tabela:

id2, Nome, Sexo, Idade, Endereço, Cidade, Cargo, Data de Nascimento, etc, etc...

Terceira tabela:

id3, Nome, Sexo, Idade, Endereço, Cidade, Cargo, Data de Nascimento, etc, etc...

E assim por diante...

Obrigado

Editado por RRH
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pediro código pronto não maneira de aprender... tenta com o que você já tem, se não conseguir posta as tentativas e a gente te auxilia.

Eu cheguei até aqui:

<?php
include "config.php";
$busca = mysql_query ("SELECT * FROM baliza WHERE atin = 1 ORDER BY nome") or die ("Erro a realizar a busca: " . mysql_error());

while ($reg = mysql_fetch_assoc($busca))
{

echo "<hr>";
echo "<br>ID: " . $reg["id"];
echo "<br>NOME: " . $reg["nome"];
echo "<br>LOGRADOURO: " . $reg["logradouro"];
echo "<br>BAIRRO: " . $reg["bairro"];
echo "<br>CIDADE: " . $reg["cidade"];
}

?>

O que me retorna os dados assim:

ID: 0010

NOME: José de Qualquer Coisa

LOGRADOURO: Rua Sem Nome

BAIRRO: Novo Aqui

CIDADE: Longe Demais

Mas como terei muitas informações a exibir além das citadas acima, eu preciso organizar os dados por ID na seguinte disposição:

96196781.th.jpg

Editado por RRH
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...