Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com array matriz


douglaspr

Pergunta

Boa tarde,

tenho o codigo:

$clientes = array
    (
        "Mu" => "www.mu.com.br",
        "Mu2" => "www.mu2.com.br"
    );
Quero saber como recuperar o o Mu e saber que o site dele é www.mu.com.br, e assim por diante: Mu2 site www.mu2.com.br. pois pretendo usar um loop para exibir:
<tr style="cursor: pointer;" onclick="window.open('www.mu.com.br','Mu');">
        <td width="32"><img src="images/traco.png"></td>
        <td width="1077">Mu</td>
</tr>
<tr style="cursor: pointer;" onclick="window.open('www.mu2.com.br','Mu2');">
        <td width="32"><img src="images/traco.png"></td>
        <td width="1077">Mu2</td>
</tr>

grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faça assim:

$clientes = array(
    "Mu" => "www.mu.com.br",
    "Mu2" => "www.mu2.com.br"
);

foreach($clientes as $key=>$cliente){
    $tr = "<tr style='cursor:pointer;' onclick='window.open('$cliente','$key');'>
                <td width='32'><img src='images/traco.png'></td>
                <td width='1077'>$key</td>
            </tr>
            <br></br>
    ";
    
    echo $tr;
}

edit: lembre-se que os tr tem que estar dentro da tag table...

Editado por Stoma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado colega, funcionou certinho, apenas corrigindo uma coisa:

<tr style='cursor:pointer;' onclick=\"window.open('$cliente','$key');\">
                <td width='32'><img src='images/traco.png'></td>
                <td width='1077'>$key</td>
            </tr>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...