Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de analises de processo.


Felipe Barros

Pergunta

Bem tenho uma dúvida em mente , que seria fazer um FileEditor baseado em processos.

Um file editor que se baseia em um sistema de login,após realizar tal função 'X' criar um arquivo de texto.

Ai preencher com uma informação.

Até ai então está tudo bem o problema é que.

Eu queria saber o código que ficasse na analise do tal processo Exp :"chrome.exe" e quando finalizasse o processo preenchesse o arquivo texto novamente em outra linha.

Problema 1 = Quando preenchido o arquivo preenche uma unica linha e após executado substitui a linha já existente.

Problema 2 = Obter o código de analise do processo e assim que o processo fexar fazer a função de escrita do log.

Problema 3 = Preencher outra linha sendo 2 linhas no total 1 linha(Sistema Iniciado com sucesso) , 2 linha (Sistema finalizado com sucesso).

Problema 4 = Ao iniciar a função de monitoramento do processo a janela ir para a system tray.

Bem é isso quem puder me ajudar agradeceria , sou leigo nisso.

Comecei a mexer em VisualB hoje.

E utilizo a versão 6.0 do compilador.

Agradeço desde já.

Felipe Barros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se você ta iniciando, é complicado. pelo menos você tem conhecimento de programacao??

pra trabalhar com arquivos texto, tem uns tutorias aqui:

http://www.macoratti.net/txt_arqs.htm

http://www.vbforums.com/showthread.php?t=121667

ou você pode usar fso.

agora pra acessar os processos, você pode usar umas apis do windows, como a EnumProcesses().

esses links tem as definicoes das apis:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682629.aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms684847.aspx

procure por ai por exemplos de EnumProcesses() pra vb6. ou mesmo pra outras linguagens, se você conseguir adaptar o codigo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
se você ta iniciando, é complicado. pelo menos você tem conhecimento de programacao??

pra trabalhar com arquivos texto, tem uns tutorias aqui:

http://www.macoratti.net/txt_arqs.htm

http://www.vbforums.com/showthread.php?t=121667

ou você pode usar fso.

agora pra acessar os processos, você pode usar umas apis do windows, como a EnumProcesses().

esses links tem as definicoes das apis:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682629.aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms684847.aspx

procure por ai por exemplos de EnumProcesses() pra vb6. ou mesmo pra outras linguagens, se você conseguir adaptar o codigo.

Eu já acompanho o fórum do macoratti.

Sim e tenho conhecimento em programação , eu tenho conhecimento sobre APIS , pois mexo muito em Assembly.

Obrigado :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...