Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fatal Error : Cannot redeclare


C0Y073

Pergunta

Pessoal to com o seguinte erro no meu Script PHP

PHP Fatal error:  Cannot redeclare xcopy() (previously declared in E:\home\******\******\******\executar.php:128) in E:\home\******\******\******executar.php on line 128
o script faz o seguinte , eu uso em um site de eventos, uso uma galeria que suporta 50 fotos por galeria então se o evento tem 150 fotos, eu fiz um script que cria 3 galerias olhe como fico
$qtde = $_POST['txtqtde'];
$nome = $_POST['txtnome'];

$qtde = $qtde + 1;// isso porque tem um foto de propagando ai por isso o valor + 1

$dir = "../galeria/$nome/";
mkdir($dir, 0777); 

$totalpart = $qtde/50; // aqui ele vai pega a quantidade de fotos digitada e dividi por 50 porque cada galeria so suporta 50 fotos

/***************************************************************************/
BOM AQUI E ONDE ESTÁ A FUNÇÃO PARA COPIAR DETERMINADOS ARQUIVOS PARA A PASTA DA GALERIA

$valor = 1;
while($valor <= $totalpart){
$dir2 = "../galeria/$nome/part$valor/";

mkdir($dir2, 0777);


$alvo = "files";
$destino = $dir2;
(LINHA 128) function xcopy($alvo,$destino) {
        if (!is_dir($destino)) {
                mkdir($destino);
        }
        if ($handle = opendir($alvo)) {
            while (false !== ($file = readdir($handle))) {
                if ($file != "." && $file != "..") {
                        if (is_dir($alvo.'/'.$file)) {
                        if (!is_dir($destino.'/'.$file)) {
                                mkdir($destino.'/'.$file);
                        }
                        xcopy($alvo.'/'.$file,$destino.'/'.$file);
                    } else {
                        copy($alvo.'/'.$file,$destino.'/'.$file);
                    }
                }
            }
            closedir($handle);
        }
        return true;
}
xcopy($alvo,$destino);

$valor++;
  }
bom eu preciso copia certos arquivo para a pasta galeria, ele funciona perfeitamente copiando uma vez, ou seja se a qtde de fotos for meno que 50 a partir do momento que ele cria 2 galerias ele copia os arquivos da pasta files para galeria/part1 mais ele tinha que copia também para a part2 , fiz o while mais ele da aquele erro
PHP Fatal error:  Cannot redeclare xcopy() (previously declared in E:\home\******\******\******\executar.php:128) in E:\home\******\******\******executar.php on line 128

Alguém sabe porque?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...