Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como mudar alterar o valor de uma variavel?


Jean Paulo

Pergunta

Seguinte.

Criei um formulario em meu site para o cadastro de sites.

So que tem um problema.

Se ele cadastrar o endereço "http://www.meusite.com"

La no meu site ira mostrar "http://http://www.meusite.com"

EU fiz o site com a intenção do usuario somente digitar o "www.meusite.com" para dai ser incrementado o "http://" e ele virar um Link.

Que condição eu posso botar, para se a variavel $linksite contenha o "http://" ele exibir ela normalmente....

e caso não tenha, insirir o http:// .

Estou no aguardo, Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aqui vai um exemplo:

$nome = "Jean Paulo";
echo substr($nome, 0,4); // saída será Jean
echo substr($nome, 5,5); // saída será Paulo

if(substr($nome,0,4)=="Jean"){
echo "Seu nome é Jean!";
}

Editado por Stoma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aewwww consegui xD

usei:

<th><img src="
        
        
        
        
        <?php 
        

if(substr($c['linkbanner'],0,7)=="http://"){
echo $c['linkbanner'];
} else { echo "http://".$c['linkbanner'];}
        
        
        
        
        
        
        
        ?>

esse no caso para o link do banner xD

Obrigadao!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É isso ae ^_^

Só uma alteração... altere seu if para este:

if((substr($c['linkbanner'],0,7)==http://") || (substr($c['linkbanner],0,7)=="https://")){

echo $c['linkbanner'];

} else { echo "http://".$c['linkbanner'];}

Caso contrário, se o usuário digitar por exemplo: https://www.site.com.br/image.jpg (existem sites que utilizam SSL), o endereço ficaria inválido pois você estava verificando apenas por 'http://'.

Abraços

Editado por Stoma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...