Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Executar função java script apos função.


Guilherme Toneloto

Pergunta

é assim to editando o meu post pra ficar mais fácil

1º tenho uma página php

2º a pagina é de recados

3º tem uma função de excluir os recados

4º tenho uma div na pagina de recados que aparece quando chamada

5º chamo a função assim java script:mostra('divdesc')

6ºtenho uma função em java script na função php para apagar recados, que direciona a pessoa pra pagina de recados apos o recado ser apagado

if($acao == "excluir_recado") {

include("conecta.php");

$sql="delete from recados where idx='$idx_r'";

$deleta=mysql_query($sql);

echo "<script>window.location = '../index.php?USER=index_user&idx=$idx'</script>";

}

7º queri adicionar a função java script:mostra('divdesc') junto com o Echo acima.

8º já tentei desta forma echo "<script>java script:mostra('divdesc'); window.location = '../index.php?USER=index_user&idx=$idx'</script>";

9º não funcionou

10º alguém pode me ajudar a acresentar a função que chama a div no echo ??

11º obs a div ta an página de recados e essa pagina que eu quero colocar a função e outra chamada de funcao.php

Editado por Guilherme Toneloto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu tentei, fiz o teste mais parece que da a função print ou echo, pois imprime na minha pagina seu eu chamar alguma função.

O valor da variável var1 é: undefined

O valor da variável var2 é: undefined

O valor da variável var3 é: undefined

eu tentei colocar pra rodar minha função mais nada aconteceu.

<script>

qs=new Array()

variaveis=location.search.replace(/\x3F/,"").replace(/\x2B/g," ").split("&")

if(variaveis!=""){

for(i=0;i<variaveis.length;i++){

nvar=variaveis.split("=")

qs[nvar[0]]=unescape(nvar[1])

}

}

function QueryString(variavel){

return qs[variavel]

}

// Pode-se resgatar quantas variaveis houver na URL

document.writeln ("O valor da variável var1 é: " + QueryString("var1") + "<P>");

document.writeln ("O valor da variável var2 é: " + QueryString("var2") + "<P>");

document.writeln ("O valor da variável var3 é: " + QueryString("var3"));

</script>

<a href="sua_pagina.html?var1=primeira&var2=segunda&var3=terceira">link</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...