Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cursor personalizado (Visual Basic)


Skeith

Pergunta

Ontem eu estava tentando colocar um cursor personalizado.

Bom, eu até consegui, mas o cursor que eu queria não estava indo, falava que não conseguia reconhecer o tipo de imagem.

Depois de pesquisar um pouco, eu vi que é possivel colocar apenas cursores de 8 bits, sendo que o cursor que quero é de 32 bits. É verdade isso?

Se é, tem como colocar um cursor de 32 bits?

Aqui está o código que eu uso para isso:

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim CursorLoL As New System.IO.MemoryStream(My.Resources.Cursor1)
        Me.Cursor = New Cursor(CursorLoL)
    End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...