Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro: no database selected (somente ON)


igor Br22

Pergunta

Arrrrrrgggg, o erro mais simples de resolver não to conseguindo.

se utilizo as paginas OFFline com o BD ON line, funciona normalmente, mas se coloco as paginas no servidor ON, não acha a base de dados.

Reparem que no codigo da conexao, comento a linha q conecta o BD local, e deixo a linha que conecta o BD ON. eu usando as paginas armazenadas no localhost, esta funcinando normalmente e alterando dados no BD ON. mas quando eu coloco essas mesmas paginas no servidor ON, o BD ON não conecta a base de dados dando erro. Ah, e se descomento o BD localhost, e comento o BD on, funciona normalmente ( OFF claro).

OBS: a conexao das paginas ON com BD ON só não esta funcionando nesse codigo de upload da imagens, outras paginas q utiliza o mesmo codigo de conexao funciona.....

# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
//$hostname_measure_camara = "localhost";
$hostname_measure_camara = "xxx:porta";
$database_measure_camara = "measure_camara";
$username_measure_camara = "measure_camara";
$password_measure_camara = "xxxxxx";
$measure_camara = mysql_pconnect($hostname_measure_camara, $username_measure_camara, $password_measure_camara) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
código onde estou utilizando a conexao.
// o caminho esta certo senão não funcionaria de jeito nenhum
<?php require_once('../Connections/measure_camara.php'); ?>

            if(move_uploaded_file($Tmpname, $Caminho))
            {
                
                $sql = "INSERT INTO tbimagens(desc_foto, img_foto, id_galeria_foto,nome_foto )VALUES('$descricao','$Nome','$id_galeria_foto','$tx_nome')";
                
                
                if($measure_camara = @mysql_query($sql))
                {
                    $erro = "Cadastrado com sucesso!!!";
                
                //retorna a funcao redimenciona
                
                }else
                {
                    $erro = "Erro ao efetuar Cadastro! :".mysql_error();
                }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...