Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Percorrer linha do Memo e copiar o que tem entre virgula


robinhocne

Pergunta

Pessoal estou totalmente perdido, preciso de uma ajuda de vocês do Forum, já é 01:20 da manha e não consegui resolver.....então recorro a todos........

Primeiramente......

Em um memo eu coloco as seguintes informações:

7890001012828,DIAMANTINA 34 Ref.: 1282,27.02,1

7890001012828,DIAMANTINA 34 Ref.: 1282,27.02,1

7890001012828,DIAMANTINA 34 Ref.: 1282,27.02,1

Quero percorrer dentro desse memo1 cada linha e copiar as informações que estão entre as virgulas e jogar em outro memo2 no campo certo:

// Coluna 1

vetq.Add('A760,155,2,2,1,2,N,"TESTE ETIQUETA"');

vetq.Add('B810,120,2,1,2,5,40,N,"[CODIGOBARRA]"');

vetq.Add('A765,75,2,2,1,1,N,"[CODIGOBARRA]"');

vetq.Add('A805,50,2,1,1,1,N,"[DESCRICAO]"');

vetq.Add('A765,30,2,1,1,2,N,"[VALOR]"');

// Coluna 2

vetq.Add('A485,155,2,2,1,2,N,"TESTE ETIQUETA"');

vetq.Add('B530,120,2,1,2,5,40,N,"[CODIGOBARRA]"');

vetq.Add('A490,75,2,2,1,1,N,"[CODIGOBARRA]"');

vetq.Add('A525,50,2,1,1,1,N,"[DESCRICAO]"');

vetq.Add('A490,30,2,1,1,2,N,"[VALOR]"');

// Coluna 3

vetq.Add('A205,155,2,2,1,2,N,"TESTE ETIQUETA"');

vetq.Add('B250,120,2,1,2,5,40,N,"[CODIGOBARRA]"');

vetq.Add('A205,75,2,2,1,1,N,"[CODIGOBARRA]"');

vetq.Add('A245,50,2,1,1,1,N,"[DESCRICAO]"');

vetq.Add('A205,30,2,1,1,2,N,"[VALOR]"');

ai ma informação do memo1 7890001012828 eu colocaria no memo2 onde está escrito codigo de barra e na

informação DIAMANTINA 34 Ref.: 1282 eu colocaria no memo2 onde está escrito Descricao e onde está 27.02 eu coloco no memo2 onde está escrito Valor e ai o ultimo numero do memo 1 de cada linha é o total de etiquetas se no caso fosse 3 em vez de 1 ai seria daquele produto em 3 etiquetas......e ai os outros 1 e 1 seria para as proximas duas.....

alguém pode me ajudar ?

Editado por robinhocne
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom consegui resolver no ultimo minuto, mas tenho um outro problema e vou abrir outro tópico, aparentemente foi simples...usei esse codigo

var
  Lista: TStringList;
  iRetorno:Integer;
  a : integer;


iRetorno := ExtractStrings([','],[' '],PChar(Memo1.Lines.Strings[a]),Lista);

ai ele percorreu a linha e colocou em uma lista pulando por linha.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...