Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar o arquivo q se esta no site


marcosfj1

Pergunta

Seguinte gente crie um banner flutuante e inserir ele na index la no topo, o problema é q ele aparece em todas as paginas la no topo dela, e eu não queria isso queria q aparecesse apenas na pagina inicial. Ai eu tenho um recurso q pega a URL

stristr(strtolower($_SERVER['SERVER_NAME']), 'paginateste.com.br'))

$parametro['url'] = 'http://www.paginateste.com.br';'>http://www.paginateste.com.br';

Assim eu faço um:

if ($parametro['url'] == 'http://www.paginateste.com.br')

{

'aqui tem uma açao'

}

Queria saber se tem algo para pegar a pagina em q estou, assim eu faria o teste da pagina q estou e só colocaria o banner flutuante nela, impedindo assim q ele aparecesse em outro lugar

alguém tem alguma dica?

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se não me engano, a $_SERVER['REQUEST_URI'] pega o final do seu endereço, tipo:

https://www.scriptbrasil.com.br/index.php

ele retorna index.php

Dai é só comparar se é igual a index.php e mostrar a sua div.

$endereco = $_SERVER ['REQUEST_URI'];
if($endereco == 'index.php'){
...
mostra o banner flutuante
...
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...