Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema simples com Div


Bhsp

Pergunta

Olá pessoal, estou com um pequeno problema com o div...

O problema é que o Div do menu precisaria seguir o Div do conteúdo conforme o conteúdo fosse aumentando, segue algumas imagens pra melhor entedimento:

Quando o conteúdo está pequeno, fica nivelado:

16j0xav.jpg

Quando o conteúdo aumenta, fica desnivelado:

293wtx4.jpg

E o ideal seria isto:

24mxp2e.jpg

Eu não quero que meu menu se multiplique, quero apenas que o div do menu continue acompanhando o div do conteúdo...

É possível isso, se alguém souber ajudará muito :]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

esquerda = menu, centro = conteúdo

CSS

#esquerda{
float:left;
width:174px;
background-color:#1a1a1a;

}
#centro{
float:left;
width:732px;
    color: #FFFFFF;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-style: italic;
    font-weight: bold;
background-color:#3e0069
HTML
<div id="esquerda"><img src="layout/menu1.jpg" width="174" height="57">
  <img src="layout/menu_principal.png" width="174" height="39">
<table width="174" border="1" bordercolor="#e4e4e4" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td bgcolor="#FCFCFC">Menu1</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FCFCFC">Menu2</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FCFCFC">Menu3</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FCFCFC">Menu4</td>
  </tr>
</table>
</div>
...
<div id="centro">...Conteúdo...</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...