Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formatar Valor


M@luco Belez@

Pergunta

por exemplo, eu coloco em um site um campo preço, outro qtde e o total. mas se eu coloco para multiplicar os campos, o número não vem formatado e se a pessoa coloca , ao invés do . não multiplica

Se eu coloco por exemplo 15.00 no preço e 1 na qtde, no resultado vai aparecer 30. Eu queria uma função que o deixasse sempre com duas casas depois do . e que multiplicasse mesmo se a pessoa colocasse ,

No php tem a number_format() e str_replace(), mas eu quero fazer a conta tempo real,então preciso dum java-script ai.

valeu Galera!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Adaptado do Jissa hein ! Todos os créditos pra ele !

<html>
<head>
</head>
<body>
<script language="JScript">
<!--
var isNav4, isNav, isIE;
if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0)) >= 4) {
isNav = (navigator.appName=="Netscape") ? true : false;
isIE = (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) ? true : false;
}
if (navigator.appName=="Netscape") {
isNav4 = (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))==4);
}
function onlynum(e) {
var keyNumber = (isIE) ? event.keyCode : e.which;
if (((keyNumber<48)||(keyNumber>57)) && (keyNumber!=13) && (keyNumber!="0") && 

(keyNumber!=8) && (keyNumber!=44)){
if (isIE) event.keyCode=0;
return false;
}
}
-->
</script>
<input name="inp1" onkeypress="onlynum(this);">
</body>
</html>

Abraços !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...