Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar dados do banco colocar num arrray e mostrar os dados na DIV


marcosfj1

Pergunta

Seguinte apos apanhar muito consegui fazer uma DIV q ao clicar no nome do cliente ela abre e tem a opcao de esconder ela tambem. Ate aqui beleza Na listagem de clientes todos eles ao receberem o clique abre uma pequena DIV que contem uma tabela. Mas nessa tabela eu quero exibir os pedidos de compra feitos por aquele cliente, então fiz o seguinte:

$sql2 = "SELECT P.id_pedido,P.dt_pedido,P.vl_total
            FROM pedido P
            INNER JOIN cliente C ON C.id_cliente = P.id_cliente
            WHERE P.id_pedido_status = 3";
    
    //
    $req2 = mysql_query($sql2) or die(mysql_error());
    
    //
    while ($cp2 = mysql_fetch_array($req2)) {


$pedidos= '<table border = "1" width="500">
                      
                      <tr>
                          <td><b>Data:</b></td>
                          <td><b>Numero Pedido:</b></td>
                          <td><b>Valor Total:</b></td>
                          
                      </tr>
                      <tr>
                          <td> '.$cp2['dt_pedido'].'</td>
                          <td> '.$cp2['id_pedido'].'</td>
                          <td> '.$cp2['vl_total'].'</td>
                          
                      </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="4">&nbsp;</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="4" align="center"><a href="#" class="ocultar">Esconder dados do Cliente</a></td>
                    </tr>
                    <tr bgcolor="#00CCFF">
                        <td colspan="4">&nbsp;</td>
                    </tr>

                  </table>';}
então aqui eu jogo na variavel $pedidos a tabela, q deveria conter os pedidos do cliente, mas ela não tras isso. Depois em outra pagina eu faço a listagem dos clientes e chamo a DIV apos o nome de cada um deles
$sql = "Codigo SELECT para buscar os dados, funcionando perfeitamente";
    
    //
    $req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    
    //
    while ($cp = mysql_fetch_array($req)) {
        
        //
        $registro++;

?>
    
    
    
    <tr>
      <td rowspan="2" align="left"><a class="exibir" href="#"><?=$cp['nome'] ?> </a>
              <div class="conteudo">
                   <?php echo "$pedidos"; ?>
                 </div>
         </td>

E aqui beleza ele lista todos os clientes q mandei buscar no SELECT, e tras a lista de clientes. Mas ai quando eu clico no nome do cliente para abrir a DIV e assim mostrar a variavel $PEDIDOS ele só abre um pedido do cliente, e ainda sim abre a ms DIV para todos os outros....Eu queria q ao clicar no cliente abrisse uma tabela q mostrasse todos os pedidos daquele cliente, e ao clicar em outro cliente abrisse uma outra tabela com os pedidos dele

Assim eu teria um array para controlar a lista de cliente, q esta funcionando perfeitamente, e teria um outro array q traria na DIV as informacoes dos pedidos referentes aquele cliente

alguém tem alguma ideia de como me ajudar?

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Seguinte apos apanhar muito consegui fazer uma DIV q ao clicar no nome do cliente ela abre e tem a opcao de esconder ela tambem. Ate aqui beleza Na listagem de clientes todos eles ao receberem o clique abre uma pequena DIV que contem uma tabela. Mas nessa tabela eu quero exibir os pedidos de compra feitos por aquele cliente, então fiz o seguinte:

$sql2 = "SELECT P.id_pedido,P.dt_pedido,P.vl_total
            FROM pedido P
            INNER JOIN cliente C ON C.id_cliente = P.id_cliente
            WHERE P.id_pedido_status = 3";
    
    //
    $req2 = mysql_query($sql2) or die(mysql_error());
    
    //
    while ($cp2 = mysql_fetch_array($req2)) {


$pedidos= '<table border = "1" width="500">
                      
                      <tr>
                          <td><b>Data:</b></td>
                          <td><b>Numero Pedido:</b></td>
                          <td><b>Valor Total:</b></td>
                          
                      </tr>
                      <tr>
                          <td> '.$cp2['dt_pedido'].'</td>
                          <td> '.$cp2['id_pedido'].'</td>
                          <td> '.$cp2['vl_total'].'</td>
                          
                      </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="4">&nbsp;</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="4" align="center"><a href="#" class="ocultar">Esconder dados do Cliente</a></td>
                    </tr>
                    <tr bgcolor="#00CCFF">
                        <td colspan="4">&nbsp;</td>
                    </tr>

                  </table>';}
então aqui eu jogo na variavel $pedidos a tabela, q deveria conter os pedidos do cliente, mas ela não tras isso. Depois em outra pagina eu faço a listagem dos clientes e chamo a DIV apos o nome de cada um deles
$sql = "Codigo SELECT para buscar os dados, funcionando perfeitamente";
    
    //
    $req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    
    //
    while ($cp = mysql_fetch_array($req)) {
        
        //
        $registro++;

?>
    
    
    
    <tr>
      <td rowspan="2" align="left"><a class="exibir" href="#"><?=$cp['nome'] ?> </a>
              <div class="conteudo">
                   <?php echo "$pedidos"; ?>
                 </div>
         </td>

E aqui beleza ele lista todos os clientes q mandei buscar no SELECT, e tras a lista de clientes. Mas ai quando eu clico no nome do cliente para abrir a DIV e assim mostrar a variavel $PEDIDOS ele só abre um pedido do cliente, e ainda sim abre a ms DIV para todos os outros....Eu queria q ao clicar no cliente abrisse uma tabela q mostrasse todos os pedidos daquele cliente, e ao clicar em outro cliente abrisse uma outra tabela com os pedidos dele

Assim eu teria um array para controlar a lista de cliente, q esta funcionando perfeitamente, e teria um outro array q traria na DIV as informacoes dos pedidos referentes aquele cliente

alguém tem alguma ideia de como me ajudar?

Valeu

So uma duvida você quer listar todos os clientes, e buscar os pedidos desses clientes correto?

post por gentileza o sql das tabelas clientes e pedidos e os campos que você deseja aparecer .

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...