Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não consigo fzer mostrar os dados do ARRAY


marcosfj1

Pergunta

Seguinte to com o codigo pronto e não consigo ver o erro nem a pau...funciona assim, tem a lista de clientes e ao clicar em um deles vai para outra pagina mandando o ID do cliente por GET(ou seja vai para a URL) ai eu faço uma busca na tabela de pedidos para mostrar os pedidos referentes a aquele cliente, mas não ta dando certo....alguém pode ver o q esta errado no codigo:

<?
$sql = "SELECT P.dt_pedido, P.id_pedido, P.vl_total, C.nome, C.id_cliente
            FROM pedido P
            INNER JOIN cliente C ON C.id_cliente = P.id_cliente
            
            WHERE C.id_cliente = {$_GET['id']}";
    $req = mysql_query($sql);
        
    $cp = mysql_fetch_array($req);
?>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1" >
  <table width="95%" align="left">
      <tr style="height:20px;">
      <td colspan="3" align="left" valign="top"><i>Cliente:<?=$cp['nome'] ?> </i></td>
    </tr>
       <tr class="grid_titulo">
          <td align="left" >Data:</td>
          <td align="left" >Numero:</td>
          <td align="left" >Valor:</td>
          
      </tr>
    
      <tr>
        <td align="right" valign="top"><?=$cp['dt_pedido'] ?></td>
        <td align="right" valign="top"><?=$cp['id_pedido'] ?></td>
        <td align="right" valign="top"><?=$cp['vl_total'] ?></td>
        <
      </tr>
  </table>
</form>

alguém sabe me ajudar a ver onde esta o erro?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi cara, analisei e modifiquei, vê se funciona! C não prestar vamo tentar novamente :D

e comece usar a tag <?php ?> Muitas das vezes pode ser isso.

<?php
$sql = "SELECT P.dt_pedido, P.id_pedido, P.vl_total, C.nome, C.id_cliente
            FROM pedido P
            INNER JOIN cliente C ON C.id_cliente = P.id_cliente
            
            WHERE C.id_cliente = {$_GET['id']}";
    $query = mysql_query($sql);
    $linha = mysql_fetch_array($req);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sem título</title>
</head>

<body>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1" >
  <table width="95%" align="left">
      <tr style="height:20px;">
      <td colspan="3" align="left" valign="top"><i>Cliente:<?php echo $linha['nome'] ?> </i></td>
    </tr>
       <tr class="grid_titulo">
          <td align="left" >Data:</td>
          <td align="left" >Numero:</td>
          <td align="left" >Valor:</td>
          
      </tr>
    <?php while ($linha = mysql_fetch_array ($req)) {?>
      <tr>
        <td align="right" valign="top"><?php echo $linha['dt_pedido'] ?></td>
        <td align="right" valign="top"><?php echo $linha['id_pedido'] ?></td>
        <td align="right" valign="top"><?php echo $linha['vl_total'] ?></td>
        <
      </tr>
  </table>
  <?php } ?>
</form>
</body>
</html>

Editado por PHProgramador
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ai cara, a melhor maneira de fazer isto é usando 2 sql's ao invés do inner join pois com o inner join, você vai aumentar a taxa de transferencia carregando as mesmas informaçoes do cliente em todas as linhas.

faça assim:

$sql1 = "SELECT C.nome, C.id_cliente
            FROM cliente C            
            WHERE C.id_cliente = {$_GET['id']}";

    $res_cliente = mysql_query($sql);

    $cliente = mysql_fetch_array( $query);

$sql12 = "SELECT P.dt_pedido, P.id_pedido, P.vl_total
            FROM pedido P          
            WHERE P.id_cliente = {$_GET['id']}";

    $res_pedido = mysql_query($sql);
    
    $pedido = mysql_fetch_array($res_pedido);
?>

Editado por Linkbes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...