Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Inserir dados numa textBox através do BD


Gabriel Jardim

Pergunta

cod_func = txtLanMatricula.Text     ' >>> Recebe o que é digitado
    NOME_FUNC = txtLanNome.Text    '  >>> Recebe direto do Banco de Dados

    If Len(txtLanMatricula.Text) > 0 Then
        lblAtencao1.Visible = False
    End If
    If Len(txtLanMatricula.Text) = 5 Then
        sql = "SELECT NOME_FUNC FROM TB_FUNCIONARIO"
        sql = sql + " WHERE  COD_FUNC = '" & cod_func & "'"
        Rs.Open sql
        Rs.MoveFirst
            Do While Not Rs.EOF
                NOME_FUNC Rs.Fields("NOME_FUNC").Value
                Rs.MoveNext
            Loop
    Else
         MsgBox "Matrícula Inexistente"
     End If

Está dando erro na linha: NOME_FUNC Rs.Fields("NOME_FUNC").Value

mais precisamente em NOME_FUNC, no momento em que digito 1 número.

o erro é:

Compile Error

Expected sub, function, or property

O que quero fazer?

Assim que o cara digita a matrícula (obrigatoriamente com 5 dígitos) ele entra no IF Then, faz a leitura no banco, armazena na recordset e depois joga na TextBox.

No que estou errando?

Podem me ajudar?

Agradecido desde já!

Editado por Gabriel Jardim
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cod_func = txtLanMatricula.Text     ' >>> Recebe o que é digitado
    If Len(txtLanMatricula.Text) > 0 Then
        lblAtencao1.Visible = False
    End If
    If Len(txtLanMatricula.Text) = 5 Then
        sql = "SELECT NOME_FUNC FROM TB_FUNCIONARIO"
        sql = sql + " WHERE  COD_FUNC = '" & cod_func & "'"
        Rs.Open sql
        Rs.MoveFirst
            Do While Not Rs.EOF
                txtLanNome.Text = Rs.Fields("NOME_FUNC").Value
                Rs.MoveNext
            Loop
     End If

Alterei o código e funcionou.

Tirei a variável coloquei o textbox no lugar, mas percebi que tinha esquecido também do sinal de igual, pois eu etava colocando sem rsrsr acontece.

Vlw a todos ai pela força.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...