Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Switch


Vilarim

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php

switch ($_POST['pg']) {

case "sobre":

include "sobre.php";

break;

case "contato":

include "contato.php";

break;

case 'servicos':

include "servicos.php";

break;

case 'noticias':

include "noticias.php";

break;

default:

include ("home.php");

break;

}

?>

Olha Vilarim, o que acontece é que você está tentando acessar uma variável que não foi criada. isso acontece por 3 motivos

1) Este campo não existe no seu formulário

2) você acessou esta página sem enviar um formulário.

3) o formulário está configurado para GET e não para POST

para parar de dar erro, faça o seguinte antes do switch:

//verifica se o index não existe
if( ! isset($_POST["pg"] )
{
    // so entra aqui caso o index não exista
    $_POST["pg"] = "Algum valor que desejar deixar como padrão";
}

Fazendo isto, vai parar de dar erro, mas você vai ter que trabalhar pra descobrir porque o index não existe.

Espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...