Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sub Rotina Com Casas Decimais


DBRDemetrius

Pergunta

Boa Tarde,, pela primeira vez estou recorrendo a voces pois estou fazem dois dias tentado mexer numa sub rotina mas não esta dando certo,, vou passar abaixo o que é.

tenho 3 variaveis para inserir no carrinho de compra,, sendo o produto, quantidade e especificacoes.

assim esta funcionando normal veja abaixo

Sub adicionac(nOrderID, nProductID, nQuant, nEspecificacoes)
if nEspecificacoes <> "" then
    textosql = "INSERT INTO pedidos (idcompra, idprod, quantidade, especificacoes) values ("&nOrderID&", "&nProductID&", "&nQuant&", "&nEspecificacoes&")"
elseif nEspecificacoes = "" then
zero = "0"
    textosql = "INSERT INTO pedidos (idcompra, idprod, quantidade, especificacoes) values ("&nOrderID&", "&nProductID&", "&nQuant&", "&zero&")"
end if
conexao.Execute(textosql)
Response.Redirect "carrinhodecompras.asp"
End Sub


intOrderID = cstr(Session("orderID"))
intProdID = Request("intProdID")
intQuant = "1"
intEspecificacoes = Request.form("especificacoes")
if intEspecificacoes = "" then
intEspecificacoes = "0"
end if



ver = "SELECT * FROM pedidos WHERE idcompra ='" & intOrderID & "' AND idprod ='" & intProdID & "' and especificacoes='"&intEspecificacoes&"';"
set verificar = conexao.Execute(ver)
if verificar.bof or verificar.eof then
adicionac intOrderID, intProdID, intQuant, intEspecificacoes

else
response.redirect "carrinhodecompras.asp?erro=O produto que você tenta adicionar já encontra-se em seu carrinho de compras."
end if


conexao.Close
set conexao = Nothing
%>
Mas agora queria colocar no arquivo "pedido" tambem o valor do produto para que fique salvo no banco de dados, então fiz assim
Sub adicionac(nOrderID, nProductID, nQuant, nProdPrice, nEspecificacoes)
if nEspecificacoes <> "" then
    textosql = "INSERT INTO pedidos (idcompra, idprod, quantidade, especificacoes, preço) values ("&nOrderID&", "&nProductID&", "&nQuant&", "&nEspecificacoes&", "&nProdPrice&")"
elseif nEspecificacoes = "" then
zero = "0"
    textosql = "INSERT INTO pedidos (idcompra, idprod, quantidade, especificacoes, preço) values ("&nOrderID&", "&nProductID&", "&nQuant&", "&zero&", "&nProdPrice&")"
end if
conexao.Execute(textosql)
Response.Redirect "carrinhodecompras.asp"
End Sub


intOrderID = cstr(Session("orderID"))
intProdID = Request("intProdID")
intQuant = "1"
intProdPrice = Request("intProdPrice")
intEspecificacoes = Request.form("especificacoes")
if intEspecificacoes = "" then
intEspecificacoes = "0"
end if



ver = "SELECT * FROM pedidos WHERE idcompra ='" & intOrderID & "' AND idprod ='" & intProdID & "' AND preço ='" & intProdPrice & "' and especificacoes='"&intEspecificacoes&"';"
set verificar = conexao.Execute(ver)
if verificar.bof or verificar.eof then
adicionac intOrderID, intProdID, intQuant, intProdPrice, intEspecificacoes
else
response.redirect "carrinhodecompras.asp?erro=O produto que você tenta adicionar já encontra-se em seu carrinho de compras."
end if



'Fecha banco de dados
conexao.Close
set conexao = Nothing
%>

e assim o arquivo trava e não continua,, vi que o problema é nas casas decimais pois se coloco que IntProdPrice = 100 ou outro numero inteiro ele vai normal salvando o valor fixo, mas se eu colocar um valor fixo tipo 3,58 ou outro ele trava,,, como ele pega o valor do banco de dados do valor do produto que tem 2 casas decimais ele não continua,,,

alguém saberia como fazer a sub rotina aceitar as casas decimais?

Obrigado

ninguém sabe??????????????

Editado por bareta
USE TAGS CODE /*BARETA*/
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ai depende do padrão usado,,... mais geralmente tem-se q inverter ponto por virgula e vice versa

parou a execução?

ver = "SELECT * FROM pedidos WHERE idcompra ='" & intOrderID & "' AND idprod ='" & intProdID & "' AND preço ='" & intProdPrice & "' and especificacoes='"&intEspecificacoes&"';"

set verificar = conexao.Execute(ver)

if verificar.bof or verificar.eof then

adicionac intOrderID, intProdID, intQuant, intProdPrice, intEspecificacoes

response.write "Sistema Informa : Produto Adicionado"

else

response.redirect "carrinhodecompras.asp?erro=O produto que você tenta adicionar já encontra-se em seu carrinho de compras."

end if

não seria isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...