Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Urgente problema com status


Wagner_asouza

Pergunta

Olá, tenho o sistema WHMCS e pretendo colocar uma pagina a parte nele que caso o cliente não esteja com sua conta em dia

o sistema não deixa ele acessar so que pra quem esta com a conta ativa o sistema manda certinho mais se for contrario não

vai fica td branco, aqui vai o codigo coloquei echo so pra teste queria saber onte está o erro.

Desde já agradeço a todos.

Aqui vai o codigo Desculpem mais CODEBOX esta com problema:

<?php

// inclui o arquivo de configurações do sistema

require "dbconnect.php";

$query = 'SELECT * FROM tblhosting WHERE userid=\'' . $_SESSION['uid'] . '\' AND domainstatus=\'Active\'';

$result = mysql_query ($query);

while ($data = @mysql_fetch_array ($result)){

if($data['domainstatus']=='Active'){

// Até aqui vai se tiver ativo da a msg de baixo

echo "Desbloqueado!";

}

// Já aqui se for diferente de ativo fica tudo branco não da msg bloqueado

else{

echo "Bloqueado!";

}

}

?>

Editado por Wagner_asouza
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Stoma, depois do else ao invés de dar bloqueado fica tela em branco, já tentei de td até criar outros com as opções

que tem fora o Active mais na hora de chamar pelo include também da pau se colocar 2 includes com mesmo codigo cabei de testar

aqui assim, to pra pirar porque a meu ver ta td certinho mesmo mais não rola nem a pau.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...