Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrindo banco de dados .sqlite


Guilherme Reda

Pergunta

Seguinte, eu tenho um script de jogo que salva as configs num .sqlite

e eu presciso mostrar isso em uma tabela

eu axei uma função de PDO que funciono com um .sqlite

só que eu joguei um poco mais e o sqlite foi atualizado ne

quando eu coloquei no site o mais atualizado ele me dava esse erro

Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in /home/liquidbr1/public_html/sqlite/sqlitepdo.class.php on line 27

a função aqui - http://pastebin.com/T8VG2S7t

e o sqlite para download aqui - www.liquidbr.com/sqlite/players.sqlite

como arrumo isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, creio que você não possa fazer desta forma:

$row = $this->result->fetch(PDO::FETCH_OBJ);

Isto seria traduzido para:

$row = $this->result;

$result->fetch(PDO::FETCH_OBJ);

Para chamar uma função desta forma ($this->bla->bla), o primeiro blah deve ser uma função e retornar o objeto. O result que você tenta utilizar é uma variável, certo? Pois se for, ela não retorna o objeto, logo se você tenta utilizar desta forma vai dar o erro dizendo que você tentou chamar uma função em um não-objeto.

ps: corrijam-me se eu estiver errado, mas creio que seja isto mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cola o código que você está usando para chamar as funções da classe sqlitePDO aqui.

olha, eu fiz isso e ainda obtenho o mesmo erro nisso aqui

$result->fetch(PDO::FETCH_OBJ);

Mas $result é um objeto???

obs: dê uma olhada aqui, acho que pode ser útil para você http://www.webresourcesdepot.com/sqliteman...lite-databases/

Editado por Stoma
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o código que eu chamo a função é esse :

<?php
    include_once("sqlitepdo.class.php");
    echo '<center>';
    echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="example.php">';
    echo '<INPUT TYPE="text" NAME="valor" SIZE="30">';
    echo '<input name="botao" type="submit" value="Procurar" />';
    echo '</center>';
    
    $dblink = new sqlitePDO("players", "sqlite");    

    $dblink->connect();
    $valor = $_POST["valor"]; 
    $qry = "SELECT * FROM Players where name like '%$valor%' or UserID = '$valor' or steamid= '$valor'";    
    $dblink->query($qry);    

    $tharr = array(
                    'ID', 
                    'Nick', 
                    'SteamID',
                    'Raça Atual'
                    );

    $tdarr = array(
                    'UserID', 
                    'name', 
                    'steamid',
                    'currace'
                    );

    $dblink->showDataAsTable($tharr, $tdarr);
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...