Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[VB8] Fazer pesquisa no Access e retornar valor


Private Sub robssito(ByVal

Pergunta

E ae :)

Queria que vocês me ajudassem a terminar meu projeto.

O projeto é simples, porém funcional para o que eu quero.

Se trata de um Cadastro de Clientes, onde tem todos os campos.

Minha dúvida: Como eu faço busca no Access e retorne os valores buscados em um DataGradView ou em um MessageBox?

Meu banco de dados Access possui: 10colunas. Cerca de 3000 linhas. Queria fazer uma busca pelo nome do cliente.

Se possível.

Att: Rob
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

vb8?? você ta querendo dizer visual basic 2005?? ou 2008 ou coisa assim??

tenta sempre especificar o melhor q puder a ferramente q você usa. vb8 não significa muito pra nos...

mas o componente DataGridView q você ta usando é do .net framework, então deduzo q você esteja usando vb .net.

isso não tem relacao com vba, vou mover pra sala correta.

pra fazer a busca no access, use os objetos da biblioteca System.Data.OleDb, como OleDbConnection, etc.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...