Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CKEDITOR só aparece na 1ª vez


piteco

Pergunta

Bom dia pessoal.

Estou usando o CKEDITOR e encontrei um probleminha que não estou conseguindo identificar o que é.

Entro a 1ª vez no módulo onde está o CKEDITOR, faço as digitações necessárias e por algum motivo saiu desse módulo, ao retornar o CKEDITOR não aparece mais, para ele aparecer eu preciso dar um F5 ou sair do sistemar e retornar novamente, alguém sabe dizer o motivo disso ? Segue abaixo o código:

index.php

<head>
<script src="admin/jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ckeditor_3.4.2/ckeditor.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ckeditor_3.4.2/adapters/jquery.js"></script>
</head>
frm_rimagem.php
<?php
    include ("admin/conexao.php");
    include ("admin/rotinas.php");
    $acao          = $_GET["acao"];
    $id_paciente = $_GET["id_paciente"];
    $id             = $_GET["id_resultado"];    

    if ($acao != "Inserir"){
        $sql = mysql_query("SELECT * FROM resultado_exame_di JOIN exames ON (resultado_exame_di.id_exame = exames.codigo_exa)  JOIN categoria ON (resultado_exame_di.id_categoria = categoria.codigo_cat) JOIN medicos ON (resultado_exame_di.id_medico = medicos.id_medico) WHERE id_resultado_di='$id' AND id_paciente = '$id_paciente'");

        $rs = mysql_fetch_array($sql);
        $id_medico     = $rs['id_medico'];
        $id_convenio   = $rs['id_convenio'];
        $id_categoria1 = $rs['codigo_cat'];
        $id_exame1        = $rs['codigo_exa'];

        $data_exame    = $rs['data_exame'];
        $hora_exame       = $rs['hora_exame'];
        $resultado       = $rs['exame'];

        $data_exame =date("d/m/Y", strtotime($data_exame)); // Converto a data para nosso formato. 
    }

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Untitled Document</title>
    
            <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){  
                $('#resultado').ckeditor();
            });    
        </script>    
        
    </head>
    <body>
        <form action="op_rimage_di.php" method="post">
            <div class="corpo">
                <fieldset><legend>Informações Complementares</legend>
                    Médico   :
                    <select name="txt_id_medico" id="txt_id_medico">
                        <option></option>
                        <?php
                            $sql_medico = mysql_query("SELECT * FROM medicos ORDER BY nome_medico");
                            while ($linha_medico = mysql_fetch_array($sql_medico))
                            {
                                $id_medico1 = $linha_medico["id_medico"];
                                if ($id_medico == $id_medico1) {
                                    $seleciona_medico  = "selected";
                                }
                                else {
                                    $seleciona_medico = "";
                                }
                                echo "<option value =\"$id_medico1\" $seleciona_medico > $linha_medico[nome_medico] </option>";
                            }
                        ?>
                    </select>
                    Convênio :
              <select name="txt_id_convenio" id="txt_id_convenio">
                        <option></option>
                        <?php
                            $sql_convenio = mysql_query("SELECT * FROM convenios ORDER BY nome_convenio");
                            while ($linha_convenio = mysql_fetch_array($sql_convenio))
                            {
                                $id_convenio1 = $linha_convenio["id_convenio"];
                                if ($id_convenio == $id_convenio1){
                                    $seleciona_convenio  = "selected";
                                }
                                else{
                                    $seleciona_convenio = "";
                                }
                                echo "<option value =\"$id_convenio1\" $seleciona_convenio > $linha_convenio[nome_convenio] </option>";
                            }
                        ?>
                    </select>
                    <p></p> 
                    <br />Categoria   :
      <select name="id_categoria" id="id_categoria">
                        <option value="0">--Escolha uma categoria--</option>
                        <?php
                            $sql_categoria = mysql_query("SELECT * FROM categoria WHERE tipo = 'D' ORDER BY descriscao_cat ASC");
                            while ($ln_cat = mysql_fetch_assoc($sql_categoria))
                            {
                                $id_categoria2 = $ln_cat["codigo_cat"];

                                if ($id_categoria1 == $id_categoria2){
                                    $seleciona_categoria  = "selected";
                                }
                                else{
                                    $seleciona_categoria = "";
                                }
                                echo "<option value =\"$id_categoria2\" $seleciona_categoria > $ln_cat[descriscao_cat] </option>";
                            }
                        ?>
                    </select>
                    Exame       :
                    <select name="id_exame" id="id_exame">
                        <option value="0" disabled="disabled">Escolha uma categoria primeiro</option>
                    </select>    

                    <p></p>
                <br />Data:<input name="data_exame" type="text" size="10" maxlength="10" value="<?php echo $data_exame; ?>" onkeypress="formatar(this, '##/##/####');" />
                    Hora:<input name="hora_exame" type="text" size="8" maxlength="8" value="<?php echo $hora_exame; ?>" />
                </fieldset>
            </div>

            <div id="mensagem"></div>

            <div class="texto">
                <fieldset>
                    <textarea name="resultado" id="resultado"><?php echo $resultado; ?></textarea>
                </fieldset> 
            </div>
            <div id="botao" align="center">
                <input type="hidden" name="id_paciente" id="id_paciente" value="<?php echo $id_paciente; ?>"/>
                <input type="hidden" name="acao" id="acao" value="<?php echo $acao; ?>"/>
                <input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php echo $id; ?>"/>
                <button>Enviar</button>
            </div>
            <div id="link">
                <a href="#" url="lista_imagem.php"><img src="admin/imagens/botao_retornar.gif" border="0" /></a>
            </div>    
        </form>

        <script type="text/javascript">
            $(function(){
                $("select[name=id_categoria]").change(function(){
                    $("select[name=id_exame]").html('<option value="0">Carregando...</option>');
                    $.post("exames.ajax.php",
                        {id_categoria:$(this).val()},    
                        function(valor){ // onde valor é resultado que retorna de exames.ajax.php
                            $("select[name=id_exame]").html(valor); // preenche o combo de id_exames com os dados.
                        } // function(valor){
                    ); //$.post("exames.ajax.php",
                }); //$("select[name=id_medico]").change(function(){
            }) //$(function(){

    
            $forms = $('form') // pega o valor das variaveis no tag form
            $forms.bind('submit', function(){
                var $button = $('button',this).attr('disabled',true);
                var params = $(this.elements).serialize(); // serialize pega todos os dados inseridos no formulário
                var self = this;
                $.ajax({
                    type: 'POST',
                    url: this.action,
                    data: params,
    
                    beforeSend: function(){ // antes de enviar
                        // mostro na DIV
                        $('#mensagem').html("Carregando...");
                    }, //beforeSend: function(){
                    success: function(txt){
                        // ativa o botão usando a função attr()
                        $button.attr('disabled',false);
                        $('#mensagem').html(txt);
                        //self.reset(); // limpa as variáveis
                    },    // success: function(txt){
                    // se acontecer algum erro é executada essa funcção
                    error: function(txt){
                        $('#mensagem').html(txt)
                    } // error: function(txt){
                }); // $.ajax({
                return false;
            }); // $forms.bind('submit', function(){
                
            
        </script>
        <script src="pagina.js"></script>                
    </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...