Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retorno de vetor


Pitty

Pergunta

No meu sistema o usuário tem a opçao de alterar os dados cadastrais dele, para isso eu recupero os dados já inseridos no banco anteriormente para depois inserir dentro do value dos campos de texto do form. Estou usando PDO.

Porém ele está recuperando somente a primeira palavra de palavras compostas. Por exemplo "Rua sem nome" ele recupera apenas "Rua".

Para recuperar os dados tenho feito da seguinte forma:

$sql = ("SELECT * from cliente WHERE idCliente = '$idclie'");
        $pesquisar = $dbh->query($sql);
        $contagem = $pesquisar->rowCount();
        while ($resultado = $pesquisar->fetch(PDO::FETCH_OBJ)) {
             $nome = $resultado->nomeClie;
             $email = $resultado->email;
             $telefone = $resultado->telefone;
             $endereco = $resultado-> endereco;
             $numero = $resultado->numero;
             $complemento = $resultado->complemento;
             $bairro =  $resultado->bairro;
             $cidade = $resultado->cidade;
             $estado = $resultado->estado;
             $pais = $resultado->pais;
       }
No form html está assim(exemplo de só um campo pois os outros estao no mesmo padrão):
Endereço: <input type="text" name="endereco" size="50" maxlength="100" value=<?php echo $endereco; ?> />

Editado por Pitty
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Achei o problema... o erro estava na hora de mostrar no HTML

Antes estava assim:

Endereço: <input type="text" name="endereco" size="50" maxlength="100" value=<?php echo $endereco; ?> />
Estava faltando o pho precisava ficar entre "" assim:
Endereço: <input type="text" name="endereco" size="50" maxlength="100" value="<?php echo $endereco; ?>" />

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...