Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida na hora de imprimir


Ferd

Pergunta

Olá pessoal, um mamigo meu me indicou e falou que esse forúm(e o site) são muito bons,

e eu realmente gosto de programação, quero saber muito mais que eu sei hoje( não é muito dificil xD )

vamos a minha dúvida...

eu estou usando um FORM para enviar os dados para o banco de dados, e fica armazenado nele lá certinho

mas quando eu vou imprimir no site eu uso esse comando:

while($sql = mysql_fetch_array($limite) ){

$id_news = $sql["id_news"];

$titulo = $sql["titulo"];

$news = $sql["news"];

$data = $sql["data"];

$hora = $sql["hora"];

// exibindo atraves do echo o conteudo obtido

echo "ID - $id_news<br>";

echo "$titulo<br>";

echo "<textarea>$news</textarea><br>";

echo "$data as $hora";

echo "<br /><br />";

echo "<hr class='row'>";

echo "<br /><br />";

} // Fim do While

como deu para perceber é um sistema de notícias, bem primitivo, mas estou iniciando...

mas desse metodo ele vai imprimir na ordem que foi armazenada no banco de dados,

ou seja, as primeira notícias a aparecerem serão as mais antigas, e isso obviamente não

é algo legal, por isso eu queria saber se tem como imprimir ao contrário, para que as notícias

recentemente cadastradas sejam mostradas primeiro...

Espero que vocês tenham entendido a minha dúvida...

Abraço...

Ps.: eu fiz esse tópico em MySQL, mas não se é o lugar certo, porque eu gerencio tudo com o

PHPMyAdmin, mas se não me engano ele só gerencia o MySQL certo? ou ele é considerado um DB também?

qualquer coisa desculpa por postar na seção errada...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...