Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 Dúvidas


lemissel

Pergunta

olha só, eu fiz um botão em q eu coloquei uma porta d um banheiro abrindo quando eu passo o mouse e dentro do banheiro tem um vivente "defecando" (q tb é um botão, q será usado para abrir um mc)gostaria d fazer com q a porta parasse em um determinado local e quando eu clicar ela fechasse e abrisse um novo mc, é possível???

e tb estou tendo problemas com criacão d objetos em 3d, n averdde a minha animação é praticamente td em 3d e eu quiria saber c tem como eu fazer um objeto em 3d e dpois eu só girava ele para colocar em diversos lugares na animação, é possível???

desculpa pelo textaum mas ta ae.. auaiuhhauiha

desdre já eu agradeço, Leo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ow meu olha só vou tentar explicar... auaihihaiuhaiuh

cara eu fiz um botão;

esse botão é uma porta d um banheiro certo?!?!?

quando eu passo o mouse por cima dela ela abre certo!

eu ainda não testei isso.

a minha dúvida na real é q tipo: no mc q é a porta do banheiro eu coloquei no último frame o stop(); pra não ficar abrindo a porta td a ves entende??

entaum eu queria um codigo pra quando eu tirar o mouse d cima da porta ela fechar entende???

eu usaria algo como onmouseout??? sei lá para abrir outo mc com a porta fechando dessa vez???

qualquer coisa podta ae d novo eu acho q não estou me espressando direito...

falou cara e vlw por me ajudar

:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...