Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) nenhum valor foi fornecido para um ou mais parâmetros nece


carolprogramadora

Pergunta

Olá pessoal, vi topicos iguais a esses já, mas mesmo assim não consegui resolver o meu problema.

a codificação que está dando erro:

Sub CarregaDados(ByVal Codigo As String)

        Sql = "SELECT * FROM BDTitulares_Negativados ORDER BY CODIGO"

        Dim Conn As New OleDbConnection(connString)
        Dim Cmd As New OleDbCommand(Sql, Conn)
        Dim Ds As New DataSet

        Try

            Conn.Open()

            Dim Da As New OleDbDataAdapter(Cmd)
            DsTitulares_Negativados.EnforceConstraints = False
            Da.Fill(DsTitulares_Negativados, "BDTitulares_Negativados")

        Catch ex As OleDbException

            Throw New Exception("Erro Banco de Dados : " + ex.Message)

        Catch ex As Exception

            Throw New Exception("Erro Run Time : " + ex.Message)

        Finally

            Conn.Close()
            Conn.Dispose()
            Cmd.Dispose()

        End Try

        If Not Bs.Count > 0 Then

            btnNovo.PerformClick()

            Exit Sub

        End If

        Bs.MoveLast()

        txtCodigo.DataBindings.Clear()
        txtCodigo.DataBindings.Add("text", Bs, "Codigo")
        txtCpfcnpj.DataBindings.Clear()
        txtCpfcnpj.DataBindings.Add("text", Bs, "Cpfcnpj")
        txtMotivo.DataBindings.Clear()
        txtMotivo.DataBindings.Add("text", Bs, "Motivo")
        txtNome.DataBindings.Clear()
        txtNome.DataBindings.Add("text", Bs, "Nome")
        dtpData.DataBindings.Clear()
        dtpData.DataBindings.Add("text", Bs, "Data")

        If Codigo <> "" Then

            Bs.Position = Bs.Find("Codigo", Codigo)

        End If

        Call LimpaCampos()

    End Sub

O que será que deve ser???

Agradeço desde já!! ^_^

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

carol, sobre asp.net, poste na sala de .net tb.

moverei pra la.

quanto a essa mensagem de erro, normalmente ela significa q ele não encontrou na tabela algum campo q você digitou na query.

se o erro ta dando nesse select da primeira linha, então, verifique se os nomes "BDTitulares_Negativados" e "CODIGO" estao digitados certo. tem mesmo um campo chamado codigo nessa tabela?? vai ver q na tabela ele esta com acento ou coisa assim, dê uma olhada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...