Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alguém ajuda onde ta o erro select ñ esta sendo preenchido


naldo_10

Pergunta

tenho a outra pagina que tem 1 botão para alterar e excluir quando clico em um deles

no select aparece a categoria e no text_subcategoria aparece em qual subcategoria ele ta para

a pessoa poder comfirmar

<?php

include "conexao.php";

?>

<?php

$acao = $_GET["acao"];

$id = $_GET["id"];

if ($acao != "")

{

$sql = "SELECT C.*, S.* FROM categoria C, subcategoria S WHERE c.id_categoria = S.id_categoria and id_subcategoria = '$id'";

$qry = mysql_query ($sql);

$linha = mysql_fetch_array($qry);

$subcategoria = $linha[subcategoria];

$id_categoria = $linha[id_categoria];

}

?>

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td><div align="center">Cadastro de subcategorias </div></td>

</tr>

<tr>

<td><form id="form1" name="form1" method="post" action="op_subcategoria.php">

<table width="324" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td>Categoria</td>

<td><label>

<select name="id_categoria" id="id_categoria">

<option>seleciona categoria </option>

<?php

$sql = "SELECT * FROM categoria ORDER BY categoria";

$qry = mysql_query($sql);

while ($linha = mysql_fetch_array(sqry)){

$valor = $linha[id_categoria];

if ($id_categoria = $valor)

{

$selecionado = "selected";

}

else

{

$selecionado ="";

}

echo "<option value = \"$valor\" $selecionado > $linha[categoria] </option>";

}

?>

</select>

</label></td>

</tr>

<tr>

<td width="67">SubCategoria</td>

<td width="251"><label>

<input name="txt_subcategoria" type="text" id="txt_subcategoria" value="<?php echo $linha[subcategoria]; ?>" size="35" />

</label></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td><label>

<div align="center">

<input type="submit" name="Submit" value="<?php if($acao !="") {echo $acao;} else { echo "Inserir";} ?>" />

<input name="acao" type="hidden" id="acao" value="<?php if($acao !="") {echo $acao;} else { echo "Inserir";}?>" />

<input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $id; ?>" />

<input name="id_categoria" type="hidden" id="id_categoria" value="<?php echo id_categoria;?>" />

</div>

</label></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O certo é assim:

ps: conforme os padrões da W3C, você utiliza "selected='selected'" e não apenas selected

if ($id_categoria = $valor)
{
$selecionado = "selected='selected'";
}
else
{
$selecionado ="";
}
echo "<option value='$valor' $selecionado>".$linha[categoria]."</option>";
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...